AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 ХАХАХАХ, правила читай, умник, ну давай, где я флудил? Флуд, в 5 минут = 3 сообщения.И что, флудишь где попало, и ещё орёшь как не нормальный.
Dost Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) ХАХАХАХ, правила читай, умник, ну давай, где я флудил? Флуд, в 5 минут = 3 сообщения.В правилах написано именно про сообщение, которые не имеют смыслаа ты постоянно пишешь в жалобах бессмысленный бред, без которых можно было бы обойтись Изменено 7 мая 2020 пользователем Dost
borzak228 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 И что, флудишь где попало, и ещё орёшь как не нормальный.Мое дело, я соблюдаю правила..
Dost Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Мое дело, я соблюдаю правила.."Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве."Не соблюдаешь :)
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Мое дело, я соблюдаю правила..Не соблюдаешь.. :)
borzak228 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 "Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве."Не соблюдаешь :)Ор, где я не соблюдал, пример пожалуйста, и сообщения где я писал "ап" не в счет, их штук 10, поскольку я помогал людям..
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Ор, где я не соблюдал, пример пожалуйста, и сообщения где я писал "ап" не в счет, их штук 10, поскольку я помогал людям..Правильно, ты писал "ап", как ты сказал: "Помогал людям", но флудил же..Так что..
Dost Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Ор, где я не соблюдал, пример пожалуйста, и сообщения где я писал "ап" не в счет, их штук 10, поскольку я помогал людям..Мне лень во все разделы по жалобам заходитьИ за "ап" тоже можно получить. Изменено 7 мая 2020 пользователем Dost
borzak228 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Ребятааа, у меня ни одного флуда.. Снимать сообщение не за что, а если вы так думайте, смело кидайте на меня жалобу.
Lucy Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Закрыто. Пользователь был уже ранее заблокирован.
Рекомендованные сообщения