Перейти к публикации

Вопрос про отказ в восстановлении аккаунта

He3doXHy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Собственно говоря мой аккаунт был взломан из-за размещенной на форуме программы-стиллера которая крадет информацию в том числе пароли. Я обратился за помощью в группу, заполнил форму по снятию двухэтапки и как бы сказать чтобы не было обидно администрации данного проекта меня вынудили сказать им некоторую информацию о данном аккаунте, а потом обвинили и "заставили" признаться в передаче аккаунта и отказали в помощи восстановления аккаунта. Ребят, не прошу писать администрации или оскорблять ее, просто хотел спросить - это нормально что по сути меня еще и сделали виноватым в том что я просто хотел восстановить свой аккаунт?

Опубликовано: (изменено)

Так ты же сказал, что передавал, в чём проблема? 

Емм, я передавал информацию об аккаунте им в сообщения в группу, разве это считается? На форуме и в группе о передаче информации об аккаунте для администрации ни наказания ничего не написано

Изменено пользователем He3doXHy
Опубликовано:

Емм, я передавал информацию об аккаунте им в сообщения в группу, разве это считается?

Как видишь. Передача аккаунта третьим лицам запрещена. 

LN8Cpxu.png

Если бы соврал им, что не передавал, то они могли бы ещё и твой аккаунт забанить. 

Опубликовано:

Как видишь. Передача аккаунта третьим лицам запрещена. 

LN8Cpxu.png

Если бы соврал им, что не передавал, то они могли бы ещё и твой аккаунт забанить. 

Если этого требует администрация что мне оставалось делать? Игнорить их когда они пытаются мне помочь? Это не вмещается у меня в голове

Опубликовано: (изменено)

Если этого требует администрация что мне оставалось делать? Игнорить их когда они пытаются мне помочь? Это не вмещается у меня в голове

Так а зачем надо было вообще передавать кому-либо свой аккаунт? Можно сказать, что ещё легко отделался. 

Я думаю, что Администрация проверяет вас на честность, ну, это моя догадка :)

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

Так а зачем надо было вообще передавать кому-либо свой аккаунт? Можно сказать, что ещё легко отделался. 

Я думаю, что Администрация проверяет вас на честность, ну, это моя догадка :)

Я потерял аккаунт из-за того что они просто проверяли меня на честность? Это вы сейчас серьезно? То есть то что я новичок и ничего не понимал еще в восстановление двухэтапки их не волнует? Они что хотят там и делают, а чтобы по существу выполнять свою роботу времени нету?

Опубликовано:

Я потерял аккаунт из-за того что они просто проверяли меня на честность? Это вы сейчас серьезно? То есть то что я новичок и ничего не понимал еще в восстановление двухэтапки их не волнует? Они что хотят там и делают, а чтобы по существу выполнять свою роботу времени нету?

Я же сказал, что это моя догадка. В чём была проблема прочитать правила? Если бы ты их прочитал, то этой проблемы бы у тебя не было. 

Если у тебя проблема с двухэтапкой, то ознакомься вот с этим, может быть тебе это должно помочь: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85/ Всего доброго. 

Опубликовано:

Я же сказал, что это моя догадка. В чём была проблема прочитать правила? Если бы ты их прочитал, то этой проблемы бы у тебя не было. 

Если у тебя проблема с двухэтапкой, то ознакомься вот с этим, может быть тебе это должно помочь: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85/ Всего доброго. 

Спасибо, но меня взломали. У меня ошибка вылазит когда одноразовый код двухэтапки ввожу.

Опубликовано:

Ты сам признался в том, что передавал данные от аккаунта. Ты мог опровергнуть эти слова, если они не являлись действительностью, но ты согласился. Тебя никто не заставлял. Люди, которые НЕ передавали свои данные - сразу же отрицают этого. А про стиллер -- выше вообще ни слова не было, придумал это тогда, когда написали отказ. 

[info=Закрыто.][/info]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...