nazar_1356 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1.Подписан на группу по продаже аккаунтов.2.Актива на форумнике нет.Против
FrezerKiff Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 вы бесите я же сказал я не хочу модера. Мой брат сам зашел в мой комп это не передача!
CelestialAngel Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Ага, а передачу никто не отменял. Эм, если он за его комп сел - это считается за передачу аккаунта?Смешные какие.
LOWStAriX Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Эм, если он за его комп сел - это считается за передачу аккаунта?Смешные какие.Разговор идёт не о компьютере, а об аккаунте.
Angelina_Fan Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против. Подписан на группу по продаже аккаунтов. :mellow: iLeg1tPrince 1
FrezerKiff Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Разговор идёт не о компьютере, а об аккаунте. Боже он на вайм не заходил ору!!!! О на форум только зашел боже у тебя голова вообще не думает я не могу брату дать свой комп вообще что-ли ору... И если он играет на моем компе на моем акк это не бан! ору я просто дал брату поиграть, а он зачем-то написал зявку на доджность
LOWStAriX Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Боже он на вайм не заходил ору!!!! О на форум только зашел боже у тебя голова вообще не думает я не могу брату дать свой комп вообще что-ли ору... И если он играет на моем компе на моем акк это не бан! ору я просто дал брату поиграть, а он зачем-то написал зявку на доджностьОри дальше. Если не аккаунт, то значит форум забанят.
FrezerKiff Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Ор у меня забомбило, а про DaNiL_LoX_Pvp он сам в интро так говорит....
Рекомендованные сообщения