Aiforiya Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Тут такое дело...что это за жесть на SW Team?Мы с другом играли, всё было хорошо,но тут начался ДЕТМАТЧ и всех должно было перенести на ДЕТМАТЧ но...не тут то было, нас было трое Я, мой ДРУГ и ещё какой то левый чел.Его не перенесло на ДЕТМАТЧ,мы всюду искали,но его не было я обновляла даже чанки но ничего не помогло ну и оказалась ничья.Что за лаг?http://imgur.com/a/T08C5вроде баг с лодкой пофиксили
SplashFan Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Он мог просто взять и закопаться, или использовать эндерперл...
Aiforiya Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Он мог просто взять и закопаться, или использовать эндерперл...ты меня не понял, дело в том что его нигде не былы, не на островах и не было у него пёрла, его даже не было на детматче я обновляла тысячу раз чанки но не было его,и тимейт искал его везде тоже обновлял чанки,его просто не было и это не один раз такое происходило
NeverMan Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 ты меня не понял, дело в том что его нигде не былы, не на островах и не было у него пёрла, его даже не было на детматче я обновляла тысячу раз чанки но не было его,и тимейт искал его везде тоже обновлял чанки,его просто не было и это не один раз такое происходило его тимейт спектатором был?
thezinex Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 ты меня не понял, дело в том что его нигде не былы, не на островах и не было у него пёрла, его даже не было на детматче я обновляла тысячу раз чанки но не было его,и тимейт искал его везде тоже обновлял чанки,его просто не было и это не один раз такое происходило Но когда ты обновляешь чанки то ты видишь сквозь блоки вдали, а тут он мог закопаться и при помощи обновления чанков ты бы его не обнаружил.
NekitSunRiZe Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Но когда ты обновляешь чанки то ты видишь сквозь блоки вдали, а тут он мог закопаться и при помощи обновления чанков ты бы его не обнаружил.нет там и через блоки видно
09007Danil Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Не знаю.Может кровать сделал. Изменено 29 июня 2016 пользователем 09007Danil
NeverMan Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Не знаю.Может кровать сделал.интересно откуда он шерсть взял?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас