Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 д. 8 ч. 5 м.

3.Ник в игре - KILLebrew21

4.Настоящее имя - Ярослав

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на небольших проектах, например на SimpleMinecraft. Всегда выполнял свои обязанности и относился к этому делу серьезно.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-02:00 +-

9.В каком городе проживаете? - Киев

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я, как человек, который прошёл все это дело с читами, нарушениями эволюционировал и пришёл к выводу, что хотел бы отдать свой долг Vimeworld за эти прекрасные 6 лет игры. Не скрываю, что нарушал правила проекта, за что и был наказан, но новый unban - как свежий глоток воздуха новой жизни, как чистый лист. Знаю все схемы читерства, что и как работает. Уверяю, что ни один нарушитель не останется безнаказанным. Мой долг - поставить на правильный путь людей, которые ещё не поняли, что нарушения - не выход. Всегда есть другие способы решить конфликтную ситуацию.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Перечитал 5+ раз. Готов нести полную ответственность за выданные наказания

12.Напишите немного о себе. Все пишут какие они идеальные, а Я в свою очередь напишу лишь пару фактов о себе, которые сложат Ваше первое впечатление обо мне. Довожу то, что начал до конца. Для меня нет исключений, все по конструктиву. Строг и устремлён.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

vk.com/Id163851661

Опубликовано:

Мда, если тебе уже отказали, зачем писать повторную(скопированную заявку), если ещё не прошло 2-х недель..

Опубликовано:

Что с ним не так, если вставить ссылку в браузер, то все ок же, могу дописать ссылку, чтобы все было отлично, но напишут за редакцию поста

Опубликовано:

Что с ним не так, если вставить ссылку в браузер, то все ок же, могу дописать ссылку, чтобы все было отлично, но напишут за редакцию поста

Ссылка должна быть кликабельна, без этого никак.

Ты ещё пишешь под свою заявку, а это считается за нетерпеливость.

Нейтрал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...