A1eee Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1. Сделать чар "Слепота 2" немного слабее, игроки делают мечи как "слепота 2 + слепота 2", знаете что будет видеть противник? - а вот ничего, только бездну. Измените слепоту с 9-ти секунд, до 3-ёх секунд, либо чтобы срабатовала очень редко, ибо это очень жестко, вы будете видеть только бездну если у противника будет меч "слепота 2 + слепота 2" rinat0907 и KlilriInfinity_ 2
rinat0907 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Полностью согласен. За. KlilriInfinity_ 1
Evgen4321 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 а ты знал что слепа 4 дает слепоту на 5 сек, а не на 9 Example3231 1
A1eee Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 а ты знал что слепа 4 дает слепоту на 5 сек, а не на 9А ты знал что слепота дается на 9 сек?-и так каждый раз KlilriInfinity_ 1
Evgen4321 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 А ты знал что слепота дается на 9 сек?-и так каждый разпроклятье qq Example3231 1
BroskoGemer Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Какой свех разум ставил очищение на 100%?
KlilriInfinity_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Какой свех разум ставил очищение на 100%?Видимо Легион, хз точно.
YourSempaii Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Тебе же кидали рек, что книга "Очищение II" не снимает эффекты от чаров меча, либо же нам просто ОЧЕНЬ не повезло, когда мы пытались снять чар "Слепота II + Слепота II" книгой "Очищение II"
KlilriInfinity_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Тебе же кидали рек, что книга "Очищение II" не снимает эффекты от чаров меча, либо же нам просто ОЧЕНЬ не повезло, когда мы пытались снять чар "Слепота II + Слепота II" книгой "Очищение II" Это видимо никого не интересует.. как всегда, я уже даже не вижу смысла играть на призоне, ведь всё равно всем плевать на него.. Какой смысл если модераторы бояться чекать жалобы на игроков с призона например за те же читы, потому что не знают как работает призон и не понимают в нём ничего, не умеют играть. Бояться туда заходить вообще, ведь быстро летит чат и им могут быстро дать предупреждения, и они очень быстро слетят с модерки.. Разве ничего нельзя придумать с чатом? Разве ничего нельзя придумать с жалобами? Люди подают столько идей и предложений для призона - от Легиона полный игнор, есть то, есть это, а это зачем? это бессмысленно и т.п. ответы, как я понял ему просто лень что-то делать. Читеров на призоне очень редко банят и не обнуляют, хотя они играют крайне нечестно, сейчас идёт дикая помеха игровому процессу со стороны читеров, и всем плевать кто и что, впрочем как и Легиону на призон.
qderty Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Хаха, али шараут, какой фикс? У мя меч слепа 4 и мне норм, не фиксите пж)
KlilriInfinity_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Хаха, али шараут, какой фикс? У мя меч слепа 4 и мне норм, не фиксите пж)таким мечом глину только и месить .-.
YourSempaii Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Это видимо никого не интересует.. как всегда, я уже даже не вижу смысла играть на призоне, ведь всё равно всем плевать на него.. Какой смысл если модераторы бояться чекать жалобы на игроков с призона например за те же читы, потому что не знают как работает призон и не понимают в нём ничего, не умеют играть. Бояться туда заходить вообще, ведь быстро летит чат и им могут быстро дать предупреждения, и они очень быстро слетят с модерки.. Разве ничего нельзя придумать с чатом? Разве ничего нельзя придумать с жалобами? Люди подают столько идей и предложений для призона - от Легиона полный игнор, есть то, есть это, а это зачем? это бессмысленно и т.п. ответы, как я понял ему просто лень что-то делать. Читеров на призоне очень редко банят и не обнуляют, хотя они играют крайне нечестно, сейчас идёт дикая помеха игровому процессу со стороны читеров, и всем плевать кто и что, впрочем как и Легиону на призон.Я уже поднимал эту тему, когда бы на модерке https://forum.vimeworld.ru/topic/381420-chat-prison/?hl=+bllinkers
KlilriInfinity_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Я уже поднимал эту тему, когда бы на модерке https://forum.vimeworld.ru/topic/381420-chat-prison/?hl=+bllinkersЗадумка классная, но саму идею можно перефразировать, например разрешить модераторам отключать глобальный чат на призоне, и не чекать то, что там происходит, а так же афкашить там как в лобби.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас