barsikus07 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Ответа, а не попытки принизить мою компетенцию (то что я програмист) в данном вопросе (или чего тут гиганты мысли пытаются добиться)...ТАКОЕ НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ АУЕ У тебя кстати ник на ASUS похож, это разве не реклама???Везде пишешь с ошибками да и еще говоришь что тебя зломали, хавтит себя обманывать зачем мне что-то тебе доказывать...
barsikus07 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Да ваймкорд топХз что это но соглы
SpookySpirit Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Тебе видимо невдомек, что логи имеют отношение у игровому процессу, а туалетная бумага не имеет.Отличная аналогия. Надежная, как швейцарские часы...А никто за логи париться тут и не собирается. Не рационально тратить время на логи. Но тебе невдомек
barsikus07 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) А никто за логи париться тут и не собирается. Не рационально тратить время на логи. Но тебе невдомекты это тут написал? Вопрос был в том что это не очевидно, ау...Ясно, ты не програмист... Изменено 13 мая 2020 пользователем barsikus07
SpookySpirit Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) ты это тут написал?Нет, я это написал там, а не тут. >програмест с поломанеми кортинкоми, lol Ты как клавиатуру снова подключил? Изменено 13 мая 2020 пользователем SpookySpirit
barsikus07 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Нет, я это написал там, а не тут. >програмест с поломанеми кортинкоми, lol Ты как клавиатуру снова подключил?Ясно беды с relations несите его в debug...
SpookySpirit Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Ясно беды с relations несите его в debug...
_makcxim_ Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Нет, я это написал там, а не тут. >програмест с поломанеми кортинкоми, lol Ты как клавиатуру снова подключил?ало да здравствуйте высказываю свое мнение как програмиста насчет вас - социанальной личностью кстати я живу с тобой в одном подъезде(говорю как програмиист) только через 2 подъезда и я не здамся советую тебе купить гайд по клавиатуре по ссылке из общедоступной сети интернет в интернете кстати как у тебя дела я в кино ходил вчера там = тут где ты значит ты там где он поэтому ты написал тут? советую наконецто подружиться с логикой и искать сразу несколько картинок потому что одной мало вот пример кстатиЭТО НЕ РЕКЛАМА НО ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК по ссылке потому что гайд работает щяс будет проверка: https://forum.vimeworld.ru/topic/519695-гайд-как-быстро-загружать-скрины-на-дискорд-и-за/#entry3251742 переход в это после моей компьютерной спец программе для взлома это ты кстати это собака ну все я тебе ответил поэтому ты изичка комбишься не пиши ответишь получишь новую картинку barsikus07 1
barsikus07 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 куда смотришь? никуда?не флуди пж лучше
_makcxim_ Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) курерсия ты сомневаешься в моем програмирование ? не флуди пж картинок не хватит придет дед дом и нас закроют Изменено 13 мая 2020 пользователем _makcxim_
SpookySpirit Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 апасные прогромисты пж нитрогойте миня баюсб
barsikus07 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 апасные прогромисты пж нитрогойте миня баюсбТогда подпиши нашу петицию
barsikus07 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 реально засоряешь ненужной джепеге информацией беседу, убери пж
SpookySpirit Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Использование никому не ясного сленга или языка на форуме детской игры
barsikus07 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 Использование никому не ясного сленга или языка на форуме детской игры Я програмист а ты пикчесралкин че опять тут навонял уйди...Напоминаю, у нас играют и дети!!!
_makcxim_ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Использование никому не ясного сленга или языка на форуме детской игры извинись за 0 смешных какашек в твоих высерах если ты ничего не понимаешь то не ваняй тут говорю как програмист который лез в лес? еще одна пикча и умрет отец отец отцов отца которого зовут тот кто знает
SpookySpirit Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Вот, правильно, такой стиль общения тут общепринят. Придерживайтесь, господа :)
barsikus07 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 Вот, правильно, такой стиль общения тут общепринят. Придерживайтесь, господа :)Ну мы уже давно мимикрировали, жалко что некоторые не выкупают...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас