Перейти к публикации

Скриншоты логов as proof...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ммм програмист, мне интересно что ты там кодишь. Можешь скинуть пример твоего кода в лс на форуме ага :D

unknown.png

кстати знаю хороший гайд как заливать картинки в формате а4, https://forum.vimeworld.ru/topic/519695-гайд-как-быстро-загружать-скрины-на-дискорд-и-за/#entry3251742

Кстати гайд работает, только что сам проверил, поставьте лайки пж?

Напишешь мне bot в Discord, что бы музыку можно было слушать по url от разных site ? за money конечно

Изменено пользователем _makcxim_
  • Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ХВАТИТ ИЗ ТЕМЫ БАЛАГАН ДЕЛАТЬ!

Жду добавления, или аргументированного ответа почему не добавить...

Потому что latest.txt можно открыть через numpad.exe и написать туда любую строчку с помощью гаджета "клавиатура" я как не програмист говорю об этом, у меня же рот не в говне

Опубликовано:

Потому что latest.txt можно открыть через numpad.exe и написать туда любую строчку с помощью гаджета "клавиатура" я как не програмист говорю об этом, у меня же рот не в говне

извините великий, но у меня нет ничего под названиями latent.txt и numpid.exe , что еще за гад-же-ты у вас такие? я програмист и знаю как это работает все написано выше  у вас рот в коровавирусе как и IT-ник 

Опубликовано:

Я тоже могу открыть скриншот и написать любую строчку в него... Если ты непродвинутый и неумееш - пожалуйста не пиши сюда...

Опубликовано:

Я тоже могу открыть скриншот и написать любую строчку в него... Если ты непродвинутый и неумееш - пожалуйста не пиши сюда...

C скриншотом раз в 10 сложнее и можно проверить на подставу.

Опубликовано:

друг тебе уже на это отвечали научись думать и стирать вирусы с компьюетра говорю как человек с IT-ником что вирусы это плохо и их надо удалять?

Опубликовано:

С скриншотами в 0 раз сложнее просто надо правильный notepad.exe открыть не 16 бит а 32... Был бы в 9 класе на информатике знал бы...

Опубликовано:

Количество упоминаний того, что ты программист и огромное количество грамматических ошибок наталкивает на мысль, что ты вообще не программист...

Опубликовано:

Ору,в каждом сообщение допускаешь ошибки и говоришь что програмист?

Вообще зачем писать в каждом сообщение что ты програмист...

Опубликовано:

но НИГДЕ не указано то, что логи не являются доказательствами.

569801745257988096.png

А еще нигде не указано, что рулон туалетной бумаги - не доказательство преступления. Следовательно это доказательство. Смекаешь?

Опубликовано:

"Программист" пишется с 2 "м" -.-

Алилуия, ты первый кто заметил...

Ору,в каждом сообщение допускаешь ошибки и говоришь что програмист?

Вообще зачем писать в каждом сообщение что ты програмист...

А вот этому невдомек вообще, как я понял, еще и говорит что-то...

Количество упоминаний того, что ты программист и огромное количество грамматических ошибок наталкивает на мысль, что ты вообще не программист...

Как програмист я осуждаю твой подход к мышлению, прочитай что делают програмисты и твои критерии сломаются.

Опубликовано:

569801745257988096.png

А еще нигде не указано, что рулон туалетной бумаги - не доказательство преступления. Следовательно это доказательство. Смекаешь?

Тебе видимо невдомек, что логи имеют отношение у игровому процессу, а туалетная бумага не имеет.

Отличная аналогия. Надежная, как швейцарские часы...

Опять ошибки, несвязная речь и упоминание, что тыжпрограммист.

Смешной ты, однако

Как програмист, я уже упоминал, что твои критерии недействительны ввиду их необьективности, зачем ты это снова пишешь...

Опубликовано:

На мою ловушку уже повелся один (чувак, я жду свой IT-ник, давай) который упрекал меня в том что я не програмист, и в том что мне надо подучить рускей йазык, но он че-то проиграл... Но ты давай, давай, пиши еще раз что я тут допустил 3 ошибки, смелее, и не забудь напомнить что я не (?)!!!!програмист...

Опубликовано:

КХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУ

Опубликовано:

Смысл мне тебе что-то доказывать? Ты в каждом сообщении указываешь, что ТЫ ПРОГРАММИСТ. Зачем? Видимо, чтоб обмануть себя... И мне тебя жаль, правда..

Опубликовано:

КХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУКХУЙХУХЙХУ

Привет очень рад за твое мнение, спасибо, что поддерживаешь меня...

Смысл мне тебе что-то доказывать? Ты в каждом сообщении указываешь, что ТЫ ПРОГРАММИСТ. Зачем? Видимо, чтоб обмануть себя... И мне тебя жаль, правда..

А у тебя написано что умер дом, но это же не значит что у тебя он есть? Найс логика, друг...

Опубликовано:

А у тебя написано что умер дом, но это же не значит что у тебя он есть? Найс логика, друг...

Я тебе не друг, это первое.

Второе - при чем тут это?) Я говорю тебе, что ты пытаешься обмануть всех программистов, что ты программист, но в конце концов, ты обманываешь лишь себя...

Опубликовано:

Я тебе не друг, это первое.

Второе - при чем тут это?) Я говорю тебе, что ты пытаешься обмануть всех программистов, что ты программист, но в конце концов, ты обманываешь лишь себя...

Притом что частота упоминания никак не коррелирует с тем, что ты пытаешься мне приписать...

Если ты хорошенько подумаешь, то найдешь другой критерий, почему я часто пишу о том, что я програмист.

Я кстати програмист ты не знал? Если ты не програмист то ты не поймешь...

Опубликовано:

НИХУЁВЫЙ ТЫ ВЗЛОМЩИК КАНЕШНА НО МЕНЯ ВЗЛОМАЛ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК

Тупа соглы, как зовут лучшего человека? Как програмист я с ним свяжусь...

Все ещё жду аргументированного обьяснения почему нельзя перенести логи из неявных критериев в явные...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...