barsikus07 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 Это пустая тема в которой ты доказываешь что букву в текстовике так же долго изменять как и на фотоможно я тебе даже соревнование предлагал ты отказался - вывод - ты пустословка
vimerasha Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 можно я тебе даже соревнование предлагал ты отказался - вывод - ты пустословкаГде я отказался? Я хочу увидеть где ты будешь изменять букву на фотке быстрее нажатия одной клавиши на клавиатуре
barsikus07 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Где я отказался? Я хочу увидеть где ты будешь изменять букву на фотке быстрее нажатия одной клавиши на клавиатуренезнаеш непиши реально задолбал уже... хочешь показать покажу повторяю ты не сказал условия когда я попросил = отказался...
vimerasha Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) незнаеш непиши реально задолбал уже... хочешь показать покажу повторяю ты не сказал условия когда я попросил = отказался...Показывай. Условие - запустить программу для записи и показать насколько быстро ты изменяешь букву в текстовике и на фото. Сам не мог додуматься xD "программист". Изменено 25 мая 2020 пользователем vimerasha
barsikus07 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Показывай. Условие - запустить программу для записи и показать насколько быстро ты изменяешь букву в текстовике и на фото. Сам не мог додуматься xD "программист".ну тогда я покажу тебе свою програму и ты воспользуешься и другие воспользуются...и все будет жесть даже скрины принимать не будут
barsikus07 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 дружок пирожок я тебе програмист давай другие условия
vimerasha Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 ну тогда я покажу тебе свою програму и ты воспользуешься и другие воспользуются...и все будет жесть даже скрины принимать не будутПустая отговорка. Не можешь доказать свои слова - пустослов.
barsikus07 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Пустая отговорка. Не можешь доказать свои слова - пустослов.за последствия не отвечаю сам вынудил команда в сингле команда /telraw которую я генерирую своей хакерской настройкой pynton4 исходя из лог файла выводит в чат чат потом заходишь на сервер чтобы не тыкать другую хакерскую настройку которая генерировала бы интерфейс например патименю коины табличку справа и сверху прогрессбар со временем. У меня это делается автоматически так что блин друг прости но ты проиграл так что извинисьP.s. если эта информация запрещена удалите/попросите удалить
vimerasha Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 за последствия не отвечаю сам вынудил команда в сингле команда /telraw которую я генерирую своей хакерской настройкой pynton4 исходя из лог файла выводит в чат чат потом заходишь на сервер чтобы не тыкать другую хакерскую настройку которая генерировала бы интерфейс например патименю коины табличку справа и сверху прогрессбар со временем. У меня это делается автоматически так что блин друг прости но ты проиграл так что извинисьP.s. если эта информация запрещена удалите/попросите удалить Видео нет - пустословЗашёл на сервер = чат очищенИзвенись за враньё))
barsikus07 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Видео нет - пустословЗашёл на сервер = чат очищенИзвенись за враньё))славно, что ты не знаешь про обход через локолхост... и еще что-то тут пытаешься сказатьсразу видно гиганта мысли...
Гость Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Идея хорошая, если показывать дату изменения файла, но все еще остается риск изменения дат (к примеру поставить 28 апреля и изменить файл, после чего вернуть на май, но я не уверен, что это сработает, так как не тестил). Намного лучше было бы дать модераторам возможность просматривать логи игрока за какой-то день по жалобе. Пример как это бы работало: Модератор заходит на тему с жалобой.Видит Никнейм игрока, дату и доказательство в виде логов.Вводит на специальном сайте вайма ссылку на жалобу.Сайт читает дату и никнейм игрока и отправляет лог за тот день.Модератор сравнивает логи и если они совпадают, то выдает наказание нарушителю, но если не совпадает, то отклоняет с пометкой "Подозрение в подставе". Изменено 26 мая 2020 пользователем ZrangoYT
barsikus07 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Идея хорошая, если показывать дату изменения файла, но все еще остается риск изменения дат (к примеру поставить 28 апреля и изменить файл, после чего вернуть на май, но я не уверен, что это сработает, так как не тестил). Намного лучше было бы дать модераторам возможность просматривать логи игрока за какой-то день по жалобе. Пример как это бы работало: Модератор заходит на тему с жалобой.Видит Никнейм игрока, дату и доказательство в виде логов.Вводит на специальном сайте вайма ссылку на жалобу.Сайт читает дату и никнейм игрока и отправляет лог за тот день.Модератор сравнивает логи и если они совпадают, то выдает наказание нарушителю, но если не совпадает, то отклоняет с пометкой "Подозрение в подставе". это можно интегрировать в форум, но никто не будет этим заниматься, вангуютак-же возможно использовать мод, который будет хешировать архив лога и отправлять хеш на сервер (самый возможный вариант)про блокчейн не говорю - оно сложно реализуемо, и этим ТОЧНО никто заниматься не будет Изменено 26 мая 2020 пользователем barsikus07
vimerasha Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 славно, что ты не знаешь про обход через локолхост... и еще что-то тут пытаешься сказатьсразу видно гиганта мысли...Твой локалхост не обойдёт очистку чата и для добавления команды которую ты писал интерфейса, прогрессбара нужен обход. Ты обошёл проверку классов? Конечно же нет. Ты обошёл защиту файлов игры? Конечно же нет. Ты со свои питоном ничего из это не смог бы сделать. Опять же без видео доказательств - пустослов и врун.
barsikus07 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Твой локалхост не обойдёт очистку чата и для добавления команды которую ты писал интерфейса, прогрессбара нужен обход. Ты обошёл проверку классов? Конечно же нет. Ты обошёл защиту файлов игры? Конечно же нет. Ты со свои питоном ничего из это не смог бы сделать. Опять же без видео доказательств - пустослов и врун.боже ясно не програмсист не знаешь что именно нужно проделать чтоб чат не очищался(ладно так уж и быть подсказка там обход нужно сделать с ошибкой)... а вторая програма евгениально написана, я когда ее писал хохотал и конечно же тебе не покажу лол ахаха я когда интерфейс доделаю, мб эту штуку на винформу или на чо там ща на с# пишут ехе перепишу и отдам бесплатно всем кому не лень, так что подожди немного ок будет неопенсорс подделывалка раз уж тебе так она нужна... а на видео я еще с самого начала не согласен был, если ты не помнишь то пора бы вспомнить что, я тебе вроде уже сказал, алоха, что видео спалит некоторотые фичи, одну из которых ты щас выпытываешь из меня все больше подсказок довать не буду пака жди ехе файл
barsikus07 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) кстати напомню всем надмозгам, что смысл темы не в том чтобы начать принимать логи как пруфы (название кликбейт) смысл в том, чтобы вынести неочевидный критерий о том, что логи не пруф в шапку темы с правилами...а то многие начали забываться из-за срача, который они начали тут разводить... Изменено 27 мая 2020 пользователем barsikus07
vimerasha Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 боже ясно не програмсист не знаешь что именно нужно проделать чтоб чат не очищался(ладно так уж и быть подсказка там обход нужно сделать с ошибкой)... а вторая програма евгениально написана, я когда ее писал хохотал и конечно же тебе не покажу лол ахаха я когда интерфейс доделаю, мб эту штуку на винформу или на чо там ща на с# пишут ехе перепишу и отдам бесплатно всем кому не лень, так что подожди немного ок будет неопенсорс подделывалка раз уж тебе так она нужна... а на видео я еще с самого начала не согласен был, если ты не помнишь то пора бы вспомнить что, я тебе вроде уже сказал, алоха, что видео спалит некоторотые фичи, одну из которых ты щас выпытываешь из меня все больше подсказок довать не буду пака жди ехе файл Удачи дальше обходить античит и добавлять новые команды в игру на пайтоне. Ещё раз удачи врун) кстати напомню всем надмозгам, что смысл темы не в том чтобы начать принимать логи как пруфы (название кликбейт) смысл в том, чтобы вынести неочевидный критерий о том, что логи не пруф в шапку темы с правилами...а то многие начали забываться из-за срача, который они начали тут разводить...Очень удобно наверное изменять суть темы когда тебе удобно))
barsikus07 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Удачи дальше обходить античит и добавлять новые команды в игру на пайтоне. Ещё раз удачи врун)Очень удобно наверное изменять суть темы когда тебе удобно)) блин прости ты победил уйди пж ждем ответа от нормальных людей
DEADHOUSE29 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 это можно интегрировать в форум, но никто не будет этим заниматься, вангуютак-же возможно использовать мод, который будет хешировать архив лога и отправлять хеш на сервер (самый возможный вариант)про блокчейн не говорю - оно сложно реализуемо, и этим ТОЧНО никто заниматься не будетНаконец-то в этой теме начинают появляться хоть какие-то умные слова
barsikus07 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Наконец-то в этой теме начинают появляться хоть какие-то умные словасори я не дев этого сервера так что я даже поучаствовать не могунапомню, что основной посыл темы - добавить этот пункт в правилая думаю, что не сложно добавить один пункт в правила, я даже могу вам текст написать, если ленивожду конструктивного ответа
barahag Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 сори я не дев этого сервера так что я даже поучаствовать не могунапомню, что основной посыл темы - добавить этот пункт в правилая думаю, что не сложно добавить один пункт в правила, я даже могу вам текст написать, если ленивожду конструктивного ответаНе будет этого, так как некоторые модеры могут использовать это в своих целях. И все-таки, перестань засорять раздел.
barsikus07 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Не будет этого, так как некоторые модеры могут использовать это в своих целях. И все-таки, перестань засорять раздел.как они смогут злоупотреблять этим?и каким образом я засоряю раздел?
_makcxim_ Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Не будет этого, так как некоторые модеры могут использовать это в своих целях. И все-таки, перестань засорять раздел.прастити пж, но чем челавик-боровик засоряет раздел если он пишет в 1 теме? писать типо можно? говорю как програмист он не виновен, но вот ваша анимированная штука крутится и убивает мой процесер, выключите это гавно а то другие модераторы могут это использовать в своих целях и засорять раздел barsikus07 1
barsikus07 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 дом умер конструктива не будет...
bapl Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 и вообще мой родной язык - english так что ты проиграл 2 раза (а может быть и 3) Я один понял, что он не программист, а актёр?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас