CuteSergal Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Как читающий тему програмист, почитай еще раз можно прогой синтезировать экраншотыПользуясь своими знаниями программиста, могу заявить, что такая прога будет у меньшего количества людей, чем обычный текстовый редактор.
barsikus07 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 Пользуясь своими знаниями программиста, могу заявить, что такая прога будет у меньшего количества людей, чем обычный текстовый редактор.ок надо будет сделать exe из програмы пайтон и распространить для общего удобства
GuyfromUK Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Какой ты нахуй программист, ламер перекрашенный?
barsikus07 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 Какой ты нахуй программист, ламер перекрашенный? непонял, аргументируешь или проиграл обиженка извинись???
GuyfromUK Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 непонял, аргументируешь или проиграл обиженка извинись???Программист это когда ты закончил ВУЗ или техникум, отучился, и в поиске или нашёл работу. То что ты умеешь переменным значения задавать это конечно круто, но полноценным программистом тебя вряд ли можно назвать.
barsikus07 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Программист это когда ты закончил ВУЗ или техникум, отучился, и в поиске или нашёл работу. То что ты умеешь переменным значения задавать это конечно круто, но полноценным программистом тебя вряд ли можно назвать. друг гений обьясни что на скриншоте или ты слит???уже второй раз проиграешь мне програмисту!!! Изменено 12 июля 2020 пользователем barsikus07
GuyfromUK Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 друг гений обьясни что на скриншоте или ты слит???уже второй раз проиграешь мне програмисту!!!Что тебе ещё объяснять? Каждую строчку мб твоего убогого говнокода? Сильно много на себя берешь, по факту Хауди Хо и его мотивашки посмотрел. Иди свой питон потереби.
barsikus07 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 Что тебе ещё объяснять? Каждую строчку мб твоего убогого говнокода? Сильно много на себя берешь, по факту Хауди Хо и его мотивашки посмотрел. Иди свой питон потереби. гений мысли уже 2 раза проиграл не шарит вообще блин гений мысли обкакался в каждом высказывании копец...
GuyfromUK Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 гений мысли уже 2 раза проиграл не шарит вообще блин гений мысли обкакался в каждом высказывании копец...Что за хуйню ты несешь, слитый? Я не обязан тебе ничего доказывать, отвечай за себя, какого хуя ты переводишь стрелку? Я только 1 курс мы к ВНО готовимся, мне не питона щас.
barsikus07 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 Что за хуйню ты несешь, слитый? Я не обязан тебе ничего доказывать, отвечай за себя, какого хуя ты переводишь стрелку? Я только 1 курс мы к ВНО готовимся, мне не питона щас.блин друг просто держу в курсе если ты в вуз пошел учить прогать то ты тот гений еще кста раз на первом курсе реши уравнение плиз
GuyfromUK Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 блин друг просто держу в курсе если ты в вуз пошел учить прогать то ты тот гений еще кста раз на первом курсе реши уравнение плизЯ не в вуз пошёл, а в технарь, после него в ВУЗ на заочку паралельно работая. Матан ещё не проходили.
barsikus07 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 Я не в вуз пошёл, а в технарь, после него в ВУЗ на заочку паралельно работая. Матан ещё не проходили.жоска, энивей в вуз идти чтобы прогать - гиблое дело щас програмы отстают типа ты не шаришь а такое говориш...если ты не понял то я тут сижу хайпую пока ты пытаешься меня победить, просто реально выучи хотябы питон и говори как флексер а не как кринжер
GuyfromUK Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 жоска, энивей в вуз идти чтобы прогать - гиблое дело щас програмы отстают типа ты не шаришь а такое говориш...если ты не понял то я тут сижу хайпую пока ты пытаешься меня победить, просто реально выучи хотябы питон и говори как флексер а не как кринжерТы ВУЗ закончил чтобы такое пиздеть?
barsikus07 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 Ты ВУЗ закончил чтобы такое пиздеть? не имеет значения ъеь а ты в армии отслужил чтобы такие слова говорить???
GuyfromUK Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 не имеет значения ъеь а ты в армии отслужил чтобы такие слова говорить???Ну ты говоришь что в ВУЗе по старой программе обучают. Так как ты работу без бумажки искать собрался?
barsikus07 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 Ну ты говоришь что в ВУЗе по старой программе обучают. Так как ты работу без бумажки искать собрался?о ты знаешь как на работу берут, устраивался чтоли?я скажу, что даже бумажка не поможет если ты нулина...
GuyfromUK Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 о ты знаешь как на работу берут, устраивался чтоли?я скажу, что даже бумажка не поможет если ты нулина...там бумажка надо и вопросов куча
CuteSergal Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Нихрена ребята вот это вы даете но я хочу представить вашему вниманию язык программирования html это очень хороший язык для ООП а еще на этом языке написали линукс виндовс и айфон да да ну это если кто не знал задание 19 расставьте запятые где необходимо
GuyfromUK Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Нихрена ребята вот это вы даете но я хочу представить вашему вниманию язык программирования html это очень хороший язык для ООП а еще на этом языке написали линукс виндовс и айфон да да ну это если кто не знал задание 19 расставьте запятые где необходимоэтот язык пишеться на листе формата А4
CuteSergal Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 этот язык пишеться на листе формата А4Язык программирования times new roman а что звучит хайпово
barsikus07 Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 Язык программирования times new roman а что звучит хайповобоже на русском програмировать сначала научись кринъжъжъжжж
CuteSergal Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 боже на русском програмировать сначала научись кринъжъжъжжжЭм я тебе не 1с программер........
barsikus07 Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 Эм я тебе не 1с программер........ок прости друг не хотел
barsikus07 Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Опубликовано: 28 октября 2021 ладно друг я на самом деле хотел
Гость Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 на самом деле интересная задумка. реализовать идею можно было бы отдельным софтом от сервера, который будет одновременно дублировать логи в файл latest.log и себе в программу, чтобы была какая-либо доказательная база против подстав (отредактировать нельзя будет в софте)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас