iKynzz Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Привет всем игрокам VimeWorld'a и многоуважаемой администрации этого же проекта. Я хочу поддержать идею с сумо и стик дуэлями, а так же предложить новый режим - "Пол это лава" (если у игроков слабые компьютеры, то не обязательно вместо пола ставить лаву, с таким же успехом можно поставить магму и если человек попадает на неё, то переходит в режим спектатора). Хочу увидеть на проекте в разделе аркады - мини режим "Лабиринт", мне кажется что что он разнообразит немного надоевшую и скучную игру на ВаймВоролде. Теперь затрону тему построек, мне бы хотелось как и многим игрокам поиграть в SpeedBuilders, многие знают этот режим. Не уходя далеко от темы построек, советую улучшить BuildBattle - сделать игру в команде, то есть создать BuildBattle Team. К заключению моего списка я хочу добавить - мини игру "Spleef", где игрокам будут выданы лопаты и они должны ими скинуть соперников со снежной платформы.Надеюсь администрация увидит мои предложения, спасибо за внимание, здоровья маме, всем пока :wub: DoBrIy_EmIrAlD, rinat0907, zDecided и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
iKynzz Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Если не сложно повысьте мне репутацию, создал новый аккаунт на форуме. Буду благодарен :rolleyes: Изменено 4 мая 2020 пользователем iKynzz Ksendi и Sad_Tea 2 Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 "Пол - это лава": По этой теме есть кучу тем. Не надо её везде предлагать"Лабиринт": Ничего не объяснил. Т.к. каждый человек понимает что такое лабиринт, думаю, это будет лишним."SpeedBuilders": Хотелось бы видеть, но Администрация не будет знать какой наплыв людей будет. Играть будут люди, которые нормально-то строить еще н научились. "BuildBattle Team": Думаю, не очень будет приятно тебе. если твой напарник будет строить, с тобой параллельно, аморал. постройки."Spleef": Был. Убрали из-за неактива. Жду, и надеюсь, что вернут.По общей теме: Нейтрал. sarancha_segan и iKynzz 2 Ссылка на комментарий
rinat0907 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 1) "Пол - это лава" - прикольное предложение, хотелось бы попробовать данный режим на себе :3(Тссс, а на каком сервере есть данный режим? Очень хотелось бы поиграть)2) "Сумо и Стик дуэльс" - я считаю это полным бредом, основываясь на ограничение в cps3) "Лабиринт" - идея прикольная, но думаю это будет не очень интересно. Можно увеличить количество коинов/опыта, думаю данный режим подойдёт для фарма этих самых коинов/опыта (извиняюсь за тавтологию). А ещё, сделать барьер над игроком, примерно вот так -с барьером - без барьера - 4) "speed builders" - Ограничение в CPS будет мешать игровому процессу на данном режиме. А так, я обеими руками "За"5) "Build Battle Team" - Нейтрален. Аморальные постройки от тиммейта (а будут страдать баном вся команда).6) "Spleef" - В данный режим мне не удавалось поиграть. Думаю будет что-то новенькое. Можно как с лабиринтом, увеличить выдаваемое количество коинов/опыта Изменено 4 мая 2020 пользователем rinat0907 iKynzz 1 Ссылка на комментарий
KeNpla Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 up iKynzz 1 Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) ыфвыф3) "Лабиринт" - идея прикольная, но думаю это будет не очень интересно. Можно увеличить количество коинов/опыта, думаю данный режим подойдёт для фарма этих самых коинов/опыта (извиняюсь за тавтологию). А ещё, сделать барьер над игроком, примерно вот так -с барьером - без барьера - Также нужно чтобы вместо листьев был другой блок, потому-что листья можно сделать прозрачными (как у тебя на скрине) Изменено 5 мая 2020 пользователем EliteDinamo Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Полный нейтрал. Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Всё, что я хотел сказать:"Пол - это лава": По этой теме есть кучу тем. Не надо её везде предлагать"Лабиринт": Ничего не объяснил. Т.к. каждый человек понимает что такое лабиринт, думаю, это будет лишним."SpeedBuilders": Хотелось бы видеть, но Администрация не будет знать какой наплыв людей будет. Играть будут люди, которые нормально-то строить еще н научились. "BuildBattle Team": Думаю, не очень будет приятно тебе. если твой напарник будет строить, с тобой параллельно, аморал. постройки."Spleef": Был. Убрали из-за неактива. Жду, и надеюсь, что вернут.По общей теме: Нейтрал.+rep Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Про стик дуэли я уже выложил.Про пол это лава заПро сумо за Ссылка на комментарий
Gasdereno4ek_X2 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Против. Режимов и так достаточно, будет лишняя нагрузка на сервер, к тому же, может быть заброшен, как ClashPoint (В плане онлайна) Ссылка на комментарий
Ksendi Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Лабиринт можно в лобби добавить. За лабиринт. Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Нуу, такое.. Ссылка на комментарий
BloodyNeron Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Частично за. Сумо-дуэли - хорошая идея, которую предлагали уже не раз. Против новых режимов на Аркады, которые ты предложил, т.к., насколько я знаю, были режимы, которые убрали из-за слишком маленького онлайна на них. Может повториться та же история. Ссылка на комментарий
Pexit76 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Против. Режимов и так достаточно, будет лишняя нагрузка на сервер, к тому же, может быть заброшен, как ClashPoint (В плане онлайна)И в плане обновлений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас