Tomorokosu Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 32 дня. Ник в игре - Tomorokosu. Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 (15 будет 8 мая этого года). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочется получить на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 до 12:00, затем с 13:00 да 00:00 с перерывами. В каком городе проживаете? - Малоархангельск, Орловская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю играть в VimeWorld на сервере CivCraft, но некоторые люди делают вещи, которые препятствуют нормальной игре. Мат, флуд, оскорбление. Я не хочу, что бы на моём любимом сервере такое происходило. Да я знаю, что на сервере уже есть хелперы, но они тоже люди и им тоже нужен отдых, и когда они отдыхают, сервер не узнать. Прочитали ли правила нашего проекта? - При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания". Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, так как играю на этом проекте достаточно давно. Напишите немного о себе - Парень, любящий играть в компьютерные игры. Обожаю сладкое и музыку, а если серьёзно я целеустремлённый справедливый и коммуникативный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id569398912 так же могу предоставить дискорд SPOKA#1565 Изменено 4 мая 2020 пользователем Tomorokosu
anastaz23423 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Форум заполни,Нейтрал Изменено 4 мая 2020 пользователем anastaz23423 Tomorokosu и KelloFell 2
Гость Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Нейтральна.- Подтяни актив на форум.- Профиль в ВК закрыт. (Личка и страница должны быть открытыми!)- Отредактировал заявку.Недавних нарушений на проекте нет, да и ошибки в заявке не имеются. Удачи. Изменено 4 мая 2020 пользователем pushkina
matok00 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против.- Не уверен, что ты будешь уделять 6-7 часов- Нет актива на форуме.
Tomorokosu Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Я целый день сижу дома. Целый день играюИногда даже ночью, когда надо спать.Актив на форуме у меня естьЕжедневно я просматриваю другие разделы форума, пишу предложения.А теперь обоснуй, с чего ты решил, что я не могу уделять игре 6-7ч?Против.- Не уверен, что ты будешь уделять 6-7 часов- Нет актива на форуме. anastaz23423 1
Tomorokosu Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Да моё сообщение могут посчитать как нетерпеливость, но на самом деле я терпелив и на самом деле хочу помогать поддерживать порядок на CivCraft! anastaz23423 1
anastaz23423 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Переда.,всю удачу тебе и все что у меня есть.Да прибудет высшая сила,и тебя примут.. Tomorokosu и KelloFell 2
ZefirMyrk Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Согласна с игроками выше, но еще добавлю от себя:1) Нетерпеливость;2) Не написал на сколько процентов знаешь плагин;3) Огромное количество нарушений на сервере... ТЫКУдачи.Против Изменено 6 мая 2020 пользователем ZefirMyrk
matok00 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Я целый день сижу дома. Целый день играюИногда даже ночью, когда надо спать.Актив на форуме у меня естьЕжедневно я просматриваю другие разделы форума, пишу предложения.А теперь обоснуй, с чего ты решил, что я не могу уделять игре 6-7ч?Да, возможно ты и будешь проводить время 6-7ч, но актива на форуме у тебя нет. Всего лишь 44 сообщения. Советую поднять и тебя обезательно возьмут. И заявку нужно делать не такой сухой. Удачки!
EnderMiller Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Я целый день сижу дома. Целый день играюИногда даже ночью, когда надо спать.Актив на форуме у меня естьЕжедневно я просматриваю другие разделы форума, пишу предложения.А теперь обоснуй, с чего ты решил, что я не могу уделять игре 6-7ч?Приветствую. Против: - Вы так рано или поздно свое здоровье угробите. В таком возрасте нужно нормально высыпаться! :( - Иногда пропускаете запятые. Изменено 8 мая 2020 пользователем EnderMiller
Tomorokosu Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Сон у меня прекрасный))) Я рад, что вы волнуетесь за меня :DПриветствую. Против: - Вы так рано или поздно свое здоровье угробите. В таком возрасте нужно нормально высыпаться! :( - Иногда пропускаете запятые.
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Приветствую, против.-пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения