SweetMcWood Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 UP.Подозрение на H2W, видно в замедление удары спиной, удары за 5 блоков.
SK_20 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Лол тут байт на дальность,он подходит и быстро отходить ,а моделька у меня может остаться и могу ударить..Считай подстава на любого так можно сделать
Jay_Cop Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Лол тут байт на дальность,он подходит и быстро отходить ,а моделька у меня может остаться и могу ударить..Считай подстава на любого так можно сделатьлол, что за тупые отмазки?
Edmite Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Игрок отходит всё время назад, у игрока поле зрение QuakePro, те кто пишут, что тут какие-то удары спиной, вы ошибаетесь. В киллауре в h2w 120 градусов, можно бить на максимальной киллке максимум боком. Тут лаги интернета + отход назад + Quake Pro.
Mr_Blemix Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 UpИгрок отходит всё время назад, у игрока поле зрение QuakePro, те кто пишут, что тут какие-то удары спиной, вы ошибаетесь. В киллауре в h2w 120 градусов, можно бить на максимальной киллке максимум боком. Тут лаги интернета + отход назад + Quake Pro.Друг ,а если у него чит ями,а не h2w что ты на это скажешь ?Самое смешное,что данный игрок не играет на квик про,а тут он говорит,что у него фулл поле зрение тебе,то не смешно ?
Рекомендованные сообщения