Перейти к публикации

Баг на Prison

fIshqa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, скорее всего когда вы зашли на эту тему, вы подумали что тут можно найти баг на дюп каких-либо ресурсов, но это не так! Вообщем то, мы с друзьями заметили что после обновы моно ставить заточки с шансом 40%, но также можно с помощью семьи повышать этот шанс до 60%, ну так вот мы конечно же обрадовались особенно я т. к. у меня был меч +4 и с 60% я был уверен что он поставится... Ну так вот прокачали значит мы этот перк (или башню) в семье на затачивания мечей с 60% и вот уже я ставлю эту заточку ии.. да всё правильно СЛЁТ, я расстроился потом успокоился, но через какое то время мой друг мне пишет (это было сегодня) что он попытался заточить меч и потратил на это 6 заточек, ну и что вы думаете? Да все 6 ЗАТОЧЕК не поставились... с 60% Карл, потом сегодня же мой тот же друг захотел ещё 1 заточку поставить ии.. она чёрт возьми тоже не поставилась, жаль матерится тут нельзя... Ну вообщем когда было 50% было легче поставить я про то что было до обновления... Ну вообщем я думаю что это баг, то что мы качаем семью на заточки это не работает и мы как я понимаю ставим их на 40%... 
   Я прошу главных админов, можете пожалуйста сами это проверить, и если это так то исправить этот баг, пожааалуйста.

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРОЧИТАЛ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :3

up

Опубликовано:

Шанс повышается не на 60% а на 48%

Тоесть +8%

И предоставил хотябы доказательства что такое было, а то я тоже могу сказать, что у меня 10 заточек не наложились и у моего друга ещё 20.

Опубликовано:

Шанс повышается не на 60% а на 48%

Тоесть +8%

И предоставил хотябы доказательства что такое было, а то я тоже могу сказать, что у меня 10 заточек не наложились и у моего друга ещё 20.

с чего ты взял что +8?

ведь там пишет что +20%... https://imgur.com/a/uTKspW5

Опубликовано: (изменено)

Хаха, прикол, ставил 12 заточек, думал что 60 проц, а оно даже не 50.. -12 заточек подряд, приколямба, спс легион!

Изменено пользователем qderty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...