_Lika_ Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Модератор Я создала новый аккаунт,сейчас время 15 минут(Забыла старый ник я давно не играла) ImLika Анжелика 17 Нет,я играю только на вашем сервере,поэтому я никогда не была Модератором/Хелпером 2-8 12:00 Я люблю следить за всем,и люблю нести ответственность Да Меня зовут Анжелика.Мне 17 лет.Люблю рисовать,следить за чем-то,и очень люблю отвечать за что-то.Люблю быть главной.Очень сильно люблю природу,и не люблю мясо... https://vk.com/lika_nature Helly и _FinnPlay_ 1 1
Ferix Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Надо 24 часа чистого онлайна на этом аккаунте. Против.
Hanselll Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Против. Правила не прочитаны. ВК сегодня создала ? Не наиграно 24 часа. Ставь пробел после запятых. Сомнения что-то в возрасте. Прочитала бы правила, не выделяла бы текст. Удачи.
HOLMESS Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Страница создана 34 минуты назад.Ты не девочка.Правила ты не читал. Мой ответ очевиден - Против.
_Lika_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 ПротивНе читала правилаЯ читала но не с аккаунта)Надо 24 часа чистого онлайна на этом аккаунте. Против.Хорошо подам когда будет 24.
_Lika_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Страница создана 34 минуты назад.Ты не девочка.Правила ты не читал. Мой ответ очевиден - Против. Да,я создала новую,специально для игры.Почему это я не девочка.Я читала но не с аккаунта)
_Lika_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 ПротивНе читала правилаЯ читала но не с аккаунта)
Hanselll Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Да,я создала новую,специально для игры.Почему это я не девочка.Я читала но не с аккаунта)Да уж, сомнения что ты девочка. Скайп ? Пойдёшь ? Или забоишься ?
_Lika_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Да уж, сомнения что ты девочка. Скайп ? Пойдёшь ? Или забоишься ?У меня его нету.Я с компьютера сижу.С чего вы вообще решили что я мальчик?
Hanselll Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) У меня его нету.Я с компьютера сижу.С чего вы вообще решили что я мальчик?О да, оправдания. Хочешь секрет расскажу ? Скайп можно скачать и на компьютер и на ноутбук и на телефон, на всё что хочешь. Скачай скайп и зарегистрируйся. Или давай отмазку :3 Изменено 29 июня 2016 пользователем Hanselll
ToPlay Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 У меня его нету.Я с компьютера сижу.С чего вы вообще решили что я мальчик?Нет слова "Нету". В скайпе можно сидеть и с компьютера.
Hanselll Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Нет слова "Нету". В скайпе можно сидеть и с компьютера. Сомнения в том, что он( а ) знает, что же всё таки такое "Скайп" ) Изменено 29 июня 2016 пользователем Hanselll
Hanselll Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Всё понятно. Обычный пацан школьник, который вдруг решил поиграть за девочку. К хорошему не приведёт. Если ты девочка, то давай док-ва. В ВК, ЛС можешь кинуть фоточку. Или же скайп. Жду :3 ThisDorry, Weft и ToPlay 3
_Lika_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 О да, оправдания. Хочешь секрет расскажу ? Скайп можно скачать и на компьютер и на ноутбук и на телефон, на всё что хочешь. Скачай скайп и зарегистрируйся. Или давай отмазку :3Забыла дописать что я с компьютера, а нём нету микрофона.
ToPlay Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Всё понятно. Обычный пацан школьник, который вдруг решил поиграть за девочку. К хорошему не приведёт. Если ты девочка, то давай док-ва. В ВК, ЛС можешь кинуть фоточку. Или же скайп. Жду :3Он( а ) может взять фотографию с интернета.Забыла дописать что я с компьютера, а нём нету микрофона.Нет слова " Нету ".
Hanselll Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Забыла дописать что я с компьютера, а нём нету микрофона.Ооо, когда я знакомился со своей девушкой, которая жила далеко, а сейчас уже со мной, то она также отмазывалась, так как обманула меня в возрасте. Но после то включила ) Отмазываться может хватит ?Он( а ) может взять фотографию с интернета.Нет слова " Нету ". Проверить можно ) Во первых, "Картинки Google". Во вторых, я задрот ВК, поэтому легко определить фейк или нет.
_Lika_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Ооо, когда я знакомился со своей девушкой, которая жила далеко, а сейчас уже со мной, то она также отмазывалась, так как обманула меня в возрасте. Но после то включила ) Отмазываться может хватит ?Проверить можно ) Во первых, "Картинки Google". Во вторых, я задрот ВК, поэтому легко определить фейк или нет.Вк кидай кину пару фотографий
Hanselll Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Сказал бы сразу, что ты просто захотел побыть в роли девочки ) Зачем врать, я не понимаю ? Я конечно понимаю, глупо осознавать, что тебя спалили, но если это правда, то зачем продолжать отмазываться ? Может уже дашь скайп, пришлёшь фотку или же просто скажешь правду ? Вк кидай кину пару фотографий*тык*.Скрытая "реклама" моего ВК.. Изменено 29 июня 2016 пользователем Hanselll
ToPlay Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Сказал бы сразу, что ты просто захотел побыть в роли девочки ) Зачем врать, я не понимаю ? Я конечно понимаю, глупо осознавать, что тебя спалили, но если это правда, то зачем продолжать отмазываться ? Может уже дашь скайп, пришлёшь фотку или же просто скажешь правду ? *тык*.Скрытая "реклама" моего ВК..Реклама, не стыдно ? с:
Hanselll Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Реклама, не стыдно ? с:Стыдно ещё как.. Weft, Kopiplay и ThisDorry 3
_Lika_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Стыдно ещё как..Сколько тебе ещё фоток кидать?Что-бы ты понял, что я ДЕВОЧКА Zhenya179090 1
Zhenya179090 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Модератор(MiniGames) От 3-10 часов. zhenya179090 Евгений. 16 лет. Есть был модератором на серверах MineRise - http://vk.com/romeemperor,был Gl.Helper`om на сервере AgeMagic - http://vk.com/theemrkamen Уделяю вашему серверу как минимум 5-10 часов в день. От 10 часов утра ,до 18 часов вечера. Я на вашем сервере очень давно,и давно мечтаю быть частью проекта. Правила ,прочитал. Ну я был модератором на серверах FrostLand,MineRise,FlackPlay,AgeMagic,впрочем опыт работы модератором есть. http://vk.com/odino4kaas _Fantasior_, ToPlay и _Lika_ 3
KirillVlasenko Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Против.Правила не читал. Zhenya179090 1
Рекомендованные сообщения