NZTS14 Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Желаемая должность:Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 3 месяца Ник в игре: _DenVarFays_ Настоящее имя: Денис. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Опыта в этом деле нету, но я буду стараться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: от 5 часов. В какое время обычное играете (по Москве): 6:00-20:30 с перерывами. Почему вы хотите занять эту должность? Занять должность, хочу лишь из-за добрых намерений, сейчас я вижу множество читеров, багоюзеров, аморалов. Кому захочется играть с читером? или же аморалом? Верно никому. Я хочу помочь проекту, избавиться от таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? "Обязуюсь быть достойным модератором". Напишите немного о себе: Я обычный человек, живущий в небольшом городе, абсолютно ничем не занимаюсь, все свое свободное время трачу на просмотр видео на ютуб, и игру на сервере Vime World. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Моя Страница
gameswork Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 ПротивСтраница в вк создана 15 минут назад radgamushka 1
NZTS14 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 Чуваки у меня раньше вк не было просто. И кстати она создана 27 июня.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Против. Не читал правила Это ты не читал правила-_- и еще заявку подаешь...
Рекомендованные сообщения