Rafael Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Сделайте команды:/war (сумма откупа) (ник игрока кому кидают вар)/unwar (ник кого хотят унварнуть)/war list (там будут показываться все игроки которые в варе)/warme (показывает тех людей кто на тебя кинул вар и рядом около людей пишутся суммы которые они указали при варе) barahag и AnAtOllyToPcHiCk 1 1
TheLegion Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 а зачем они нужны? это же чисто приколы в чате Lapapusi 1
Xenotim Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 а зачем они нужны? это же чисто приколы в чате Это уже больше чем прикол..
BroskoGemer Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 а зачем они нужны? это же чисто приколы в чате Ты Коббутто в бета-тесте еще находишься, уже как 3 сезона не прикол, хоть я и не плачу Анвары но забываю кому кидаю JeRRyS и Rafael 2
Rafael Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Ты Коббутто в бета-тесте еще находишься, уже как 3 сезона не прикол, хоть я и не плачу Анвары но забываю кому кидаю+
Yarik13579 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 а зачем они нужны? это же чисто приколы в чате Сделать что-бы при war-e игрок,даже если будет находится в твоей фракции,его можно будет атаковать
Roxees Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Сделать что-бы при war-e игрок,даже если будет находится в твоей фракции,его можно будет атаковатьБред, тогда все топеры будут кидать вар всем новичкам из фракции и будут их всех бить и тогда онлайн упадёт в два раза и кроме топеров там никого не будет. Изменено 6 мая 2020 пользователем Roxees
HappyFloody Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Вар на призоне - прикол. Сделаем уникальный призон! Добавим функцию варов!
garbage Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Пусть меня заклюют, но я против. Людей будут по каждому поводу закидывать варами, что ухудшит многим игровой процесс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас