Kiiing_47 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Здравствуйте, я знаю что невозможно сменить никнейм на серверах, но прошу вас мне в этом помочь. Я хочу встать на пост модератора на Minigame сервере. У меня ник Kiiing_47 он не подходит. Этот аккаунт для меня дорог (Очень). Прошу Вас помочь HackerVimer8888 1
HackerVimer8888 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) создавай новый акк Изменено 5 мая 2020 пользователем HackerVimer8888 Kiiing_47 и hax0n 1 1
Kiiing_47 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Умоляю сменить ник как для будущего модератора. Прошу вас
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ники не меняют, а если и меняют, то только с модераПервый раз слышу про такое. Умоляю сменить ник как для будущего модератора. Прошу васПриветствую. Вам только новый аккаунт создавать. Kiiing_47 1
HackerVimer8888 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 а блин перепутал форум с игрой XdПервый раз слышу про такое. Kiiing_47 1
Kiiing_47 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 А я смогу перенести плащь с этого ака на другой?
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 А я смогу перенести плащь с этого ака на другой?Из правил: 7. Администрация не переносит купленные услуги на другие аккаунты. Kiiing_47 1
Kiiing_47 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Спасибо вам за ответы) Удачи вам :wub:Ах да ещё ник King_of_Black норм?) :wub: EnderMiller 1
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Спасибо вам за ответы) Удачи вам :wub:Ах да ещё ник King_of_Black норм?) :wub:Правила не нарушает. Из правил про ники: Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов) Kiiing_47 1
ROMERO Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Смена никнейма в данный момент не возможна.Скорее всего в будущем ,может и добавят такую функцию.
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Смена никнейма в данный момент не возможна.Скорее всего в будущем ,может и добавят такую функцию.Не добавят. Эта тема затрагивалась ОЧЕНЬ много раз. Причина: система так устроена, что на ник привязываются все данные аккаунта, а перенос видимо нереализуем.
M0lekyla Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Если у тебя больше нет других аккаунтов ты можешь создать новый аккаунт и подать на должность модератор,если заявка будет хорошая,Анастасия (Okssi) свяжется с тобою,ну и если тебя примут ник на форуме сменится.Если же у тебя уже есть другой аккаунт,пишешь жалобу на самого себя на форуме с просьбой забанить аккаунт,после того как его забанят ты сможешь создать новый и уже с него подать на должность,надеюсь я тебе помог <3
Ksendi Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Только новый аккаунт создавать, возможно позже добавят возможность менять. Мне самому свой ник не нравиться ((.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас