Перейти к публикации

Смена никнейма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я знаю что невозможно сменить никнейм на серверах, но прошу вас мне в этом помочь. Я хочу встать на пост модератора на Minigame сервере. У меня ник Kiiing_47 он не подходит. Этот аккаунт для меня дорог (Очень). Прошу Вас помочь

Опубликовано:

ники не меняют, а если и меняют, то только с модера

Первый раз слышу про такое. 

Умоляю сменить ник как для будущего модератора. Прошу вас

Приветствую. Вам только новый аккаунт создавать. 

Опубликовано:

Спасибо вам за ответы) Удачи вам :wub:

Ах да ещё ник King_of_Black норм?) :wub:

Правила не нарушает. Из правил про ники: 

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.
  • Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)
  • Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
  • Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)
Опубликовано:

Смена никнейма в данный момент не возможна.

Скорее всего в будущем ,может и добавят такую функцию.

Не добавят. Эта тема затрагивалась ОЧЕНЬ много раз. 

Причина: система так устроена, что на ник привязываются все данные аккаунта, а перенос видимо нереализуем. 

Опубликовано:

Если у тебя больше нет других аккаунтов ты можешь создать новый аккаунт и подать на должность модератор,если заявка будет хорошая,Анастасия (Okssi) свяжется с тобою,ну и если тебя примут ник на форуме сменится.
Если же у тебя уже есть другой аккаунт,пишешь жалобу на самого себя на форуме с просьбой забанить аккаунт,после того как его забанят ты сможешь создать новый и уже с него подать на должность,надеюсь я тебе помог <3

Опубликовано:

Только новый аккаунт создавать, возможно позже добавят возможность менять. Мне самому свой ник не нравиться ((.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...