Перейти к публикации

Библиотека вау

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут подумал, а что если на вайме сделать собственную библиотеку?
Можно в лобби делать специальное место для чтения книг. Сами книги нужно сделать в записных книжках, и зациклить. Сделать какую-то систему, чтобы книгу можно было доставать для чтения любому игроку. Сами книги могут писать или переписывать игроки с новой должностью "Писатель". Возможно план реализации я объяснил не достаточно подробно, но сама идея многого стоит. Сейчас так много детей на вайме, которые проводят своё свободное время не за учёбой или познаванием чегото нового, а за игрой в компьютер. Я думаю если писать книги в игре, их будет читать в разы приятнее. А уж темболее, игроки смогут собираться в компании и читать одну книгу, а потом сидеть и обсуждать прочитанное ламповыми вечерами.
Спасибо!  ^_^

Опубликовано:

"Сейчас так много детей на вайме, которые проводят своё свободное время не за учёбой или познаванием чегото нового, а за игрой в компьютер." - эта фраза не несёт в себе смысла. Люди заходят в игры, чтобы отдохнуть и развлечься, им решать как тратить свое свободное время. Плюс зачем вводить на проект "библиотеку", если достаточно зайти в любой браузер... это клад знаний разного направления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...