Перейти к публикации

ПСЖ - varABC (ухожу с лицемерного форума)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

9994.jpg

Я ухожу... 

Я не могу больше терпеть лицемерие форумчан. 

Хотелось сказать спасибо моим друзьям из 42-ой флудильной бригады. Вы лучшие. Я больше не могу врать. Настало время всё рассказать...

Время признаться всем кто я есть на самом деле:

2 года назад я играл на аккаунте Limon4ikPlay24. На тот момент мне было 13 лет. Я очень хотел стать модератором сервера и отправил заявку. Написал я её так, что Окси добавила меня в друзья, а потом добавила в ЧС, когда узнала мой возраст. Поэтому, мне пришлось продать свой аккаунт и перейти на новый. В этом году, с новым вк и аккаунтом у меня появилось желание помогать. На момент подачи заявки в марте 2020 года мне было 14 лет, но я быстро убедился, что на сервере, куда я подаю заявку много агрошкольников. У меня пропало желание играть ещё в конце апреля 2020 года (на тот момент мне исполнилось 15 лет). Много игроков провоцировали меня на нарушение, так как испытывали безосновательную неприязнь ко мне. Стоит добавить, что весь хейт был из-за того, что я писал "Ребята, не надо материться". Взамен на мою вежливость я получал тонну оскорблений в свой адрес.Сегодня я зашёл на сервер и решил, что я больше так не могу. Я нарушал правила и делал всё возможное, чтобы меня забанили. Поймите меня. Я не смог терпеть такого отношения к себе. Я старался быть хорошим, делал всё, чтобы вайм продвигался, создавал кучу полезных идей, а в ответ получил дерьмо в лицо. 

Многие говорили, что я взламываю форумники и накручиваю себе репутацию. Отвечу на это правдиво - Да, я взламывал никому не нужные форумники с 0-5 сообщений. Я накручивал дизрепутацию некоторым людям, которые очень жёстко мне насолили и повышал репутацию себе. Я лично не считаю это каким-то зашкваром.Я буду взламывать форумы и после бана своей основы. 

Некоторые говорили, что я играю с читами - Да, я играю с читами и не только на основе. Я получаю удовольствие от игры с читами. Да, это зашкварно, но мне весело и согласитесь, если бы у вас были бы деньги на читы, то вы бы с ними играли, а если есть деньги на разбан, то ещё круче. 

Я рад, что я рассказал всю правду, что скрывал 2 года и не смейте меня осуждать за это. Это мой выбор.

Хочу поблагодарить некоторых людей за то, что они были со мной на протяжении этого времени.

pro100_pro999

ThisIsDed

HackerVimer8888

not_alive

BRONEBOY51

NANY (a.k.a 4arodey_)

XXLove_GirlXX

Bubuxa

RexTo

Tylka_

A_458_G

Watares

hax0n

Спасибо всем за всё. Я больше никогда сюда не вернусь...

Изменено пользователем varABC
Опубликовано:

скатертью дорога, такие личности на форуме не нужны

Опубликовано:

че брат зачем

Не могу терпеть больше такое отношение...

скатертью дорога, такие личности на форуме не нужны

пошёл ты нахуй, МастерПидор

Опубликовано:

Не могу терпеть больше такое отношение...

пошёл ты на :D , МастерПидор

скулину порвало  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано:

пошёл на :)

тебя по фактам разнесли по поводу накрутки и твоего не вывоза базара, что аж заплакал и решил написать псж

фанатик, иди уроки делай

Опубликовано:

тебя по фактам разнесли по поводу накрутки и твоего не вывоза базара, что аж заплакал и решил написать псж

фанатик, иди уроки делай

Да мне похуй. А тебе могу ещё раз сказать: ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДРИЛА

Опубликовано:

фаааанаата слили по фактам, он теперь кричит матами и ноет ахахпах

фаааанаата слили по фактам, он теперь кричит матами и ноет ахахпах

Пошёл нахуй

Изменено пользователем varABC
Опубликовано:

Я буду взламывать форумы и после бана своей основы. 

соболезную, биполярочка

Опубликовано:

Мне кажется или ты немного нытиk? Я на проекте 5 лет я вообще не жалуюсь мне норм, а те кто говорят про коммьюнити, слушайте, попробуйте найти хоть одно место где будет «нормальное коммьюнити». Я считаю что «коммьюнити» вайма такое же как и на других серверах, если хочешь нормальное «коммьюнити», где будут адекватные люди, иди ворлд оф тенкс, там будут сидеть 40-ие мужики, которые уставшие от работы пришли сделать пробития.

Ахаххахаха, как только я тебя спалил скулина, что ты покупал способ взлома, так сразу испугался/разнылся и написал ПСЖ. Микрочел, ты же понимаешь, что ты меня Fire_Drago хуесосил на форуме и ты ждёшь, что я тебе ещё руку подам? Та пососи мой хер. Ты пишешь, что бы люди не матерились, а схуяли ты тогда щас тут маты гнешь??? Так получается ты херня двух личная.

Вот ещё твой позор, qq

https://ibb.co/xJT8HSs

Пишешь мне, что если я в бане, значит я должен исчезнуть с форума, ну теперь ты тоже будешь в бане и по твоим словам ты сам должен исчезнуть, но ты выбоина написал что ты и дальше тут будешь находиться и взламывать форумники, боже, какой же ты позорник. Пока, дура.

Изменено пользователем n9Im_n9Im
Опубликовано:

Мне кажется или ты немного нытиk? Я на проекте 5 лет я вообще не жалуюсь мне норм, а те кто говорят про коммьюнити, слушайте, попробуйте найти хоть одно место где будет «нормальное коммьюнити». Я считаю что «коммьюнити» вайма такое же как и на других серверах, если хочешь нормальное «коммьюнити», где будут адекватные люди, иди ворлд оф тенкс, там будут сидеть 40-ие мужики, которые уставшие от работы пришли сделать пробития.

На самом деле нет. Мне просто дизкомфортно играть на сервере, где каждый день - новый залив и куча оскорблений, попыток подставить тоже очень много.

Ахаххахаха, как только я тебя спалил скулина, что ты покупал способ взлома, так сразу испугался/разнылся и написал ПСЖ. Микрочел, ты же понимаешь, что ты меня Fire_Drago хуесосил на форуме и ты ждёшь, что я тебе ещё руку подам? Та пососи мой хер. Ты пишешь, что бы люди не матерились, а схуяли ты тогда щас тут маты гнешь??? Так получается ты херня двух личная.

Вот ещё твой позор, qq

https://ibb.co/xJT8HSs

Пишешь мне, что если я в бане, значит я должен исчезнуть с форума, ну теперь ты тоже будешь в бане и по твоим словам ты сам должен исчезнуть, но ты выбоина написал что ты и дальше тут будешь находиться и взламывать форумники, боже, какой же ты позорник. Пока, дура.

Пока, обьёбышь и пидрила.

Опубликовано:

Я не могу больше терпеть лицемерие форумчан. 

Многие говорили, что я взламываю форумники и накручиваю себе репутацию. Отвечу на это правдиво - Да, я взламывал никому не нужные форумники с 0-5 сообщений. Я накручивал дизрепутацию некоторым людям, которые очень жёстко мне насолили и повышал репутацию себе. Я лично не считаю это каким-то зашкваром.Я буду взламывать форумы и после бана своей основы. 

Я рад, что я рассказал всю правду, что скрывал 2 года и не смейте меня осуждать за это. Это мой выбор.

Хаха вот ты и показал свою настоящую,прогнившую насквозь натуру))))))

Лицемер назвал других лицемерами,какая ирония.

Обосрался и пытаешься прикрыть жопу руками,ну ты и позорник,слов других нет.Противоречишь самому себе,а это о многом говорит.

"Не смейте осуждать",ЛОЛ ЧТО.Сказал как те беременные школьницы,которые выступают на телевиденье.

За 4 года я видал немало зашкварных ситуаций,но ты пробил днище,браво.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...