KRON4IK Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор2) Время игры на сервере - 2 года3) Ник в игре - KRON4IK4) Настоящее имя - Максим5) Возраст - 16 лет6) Есть опыт в этом деле? - Был мл.Хелпером на LastCraft (Док-ва скрины беседы кп) и был модератором на HappyMc (Так же скрины переписок)7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-128) В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 3:009) В каком городе проживаете? - Коростень (Украина)10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я долго слежу за проектом и вижу много нарушителей как и в чате так и в игре.11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь судить строго по ним.12) Напишите немного о себе - Как сказал я раньше, меня зовут Максим, мне 16 лет, учусь на 2 курсе в техникуме, очень много начал играть в майнкрафт из-за карантина. Люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Я люблю очень шутить, умею найти подход к человеку, имею нормальный микрофон для общения по дискорду, люблю общаться с людьми. Спасибо за внимание.13) Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/id205212854 Изменено 5 мая 2020 пользователем KRON4IK Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Ну там немного другая фраза вообщеЕщё и нет ссылки вида vk.com/id****** Ссылка на комментарий
KRON4IK Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Ну там немного другая фраза вообщеЕщё и нет ссылки вида vk.com/id******Если скопировать ссылку и вставить то перекинет на мою страницу ❤ Ссылка на комментарий
RTRNTVMIR Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против-Форумник ради заявки-Ошибки-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Неверная ссылка в вкУдачи GameLemonad 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Причины описал человек выше! Единственный плюс - это то, что ты почти мой земляк))) Я тоже живу в Житомирской области и не очень далеко от Коростеня. Слава Україні! ХD RTRNTVMIR 1 Ссылка на комментарий
KRON4IK Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против-Форумник ради заявки-Ошибки-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Неверная ссылка в вкУдачи 1) Форум создан давно2) Возможно3) Правила прочитаны4) Возраст могу доказать паспортом5) Ссылка верная Ссылка на комментарий
LakirS Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1) Форум создан давно2) Возможно3) Правила прочитаны4) Возраст могу доказать паспортом5) Ссылка вернаяВ форме подачи написано: "Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)" Ссылка на комментарий
KRON4IK Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) В форме подачи написано: "Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)" Спасибо что подметил. Изменено 5 мая 2020 пользователем KRON4IK Ссылка на комментарий
IzBuxaGO Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против.- Нетерпеливость.Удачи! Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
shiwlyfx Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Правила прочитай ещё раз. Ссылка на комментарий
KRON4IK Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Причины описал человек выше! Единственный плюс - это то, что ты почти мой земляк))) Я тоже живу в Житомирской области и не очень далеко от Коростеня. Слава Україні! ХD) Ссылка на комментарий
LunerWolf Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2) Время игры на сервере - 2 года(надо написать не когда ты зарегистрировался, а сколько времени играешь, в профиле можно посмотреть) Ссылка на комментарий
GameLemonad Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против.- Правила не были прочитанными.- Ошибки.- Форумник ради должности.- Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
SweetMcWood Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
RTRNTVMIR Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1) Форум создан давно2) Возможно3) Правила прочитаны4) Возраст могу доказать паспортом5) Ссылка вернаяЗайди в правила пожалуйста! Ссылка на комментарий
shiwlyfx Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против, удачи! Ссылка на комментарий
_Eincli_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 не, ну это бан Ссылка на комментарий
Ixofi Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против. Удачи! ^^ Ссылка на комментарий
MC_AwziTOP Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против-Форумник ради заявки-Ошибки-Правила не прочитаныУдачи. RTRNTVMIR и DashkaO3O 2 Ссылка на комментарий
9Karina6 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1) Желаемая должность - Модератор2) Время игры на сервере - 2 года 3) Ник в игре - KRON4IK4) Настоящее имя - Максим5) Возраст - 16 лет6) Есть опыт в этом деле? - Был мл.Хелпером на LastCraft (Док-ва скрины беседы кп) и был модератором на HappyMc (Так же скрины переписок)7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-128) В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 3:009) В каком городе проживаете? - Коростень (Украина)10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я долго слежу за проектом и вижу много нарушителей как и в чате так и в игре.11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь судить строго по ним.12) Напишите немного о себе - Как сказал я раньше, меня зовут Максим, мне 16 лет, учусь на 2 курсе в техникуме, очень много начал играть в майнкрафт из-за карантина. Люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Я люблю очень шутить, умею найти подход к человеку, имею нормальный микрофон для общения по дискорду, люблю общаться с людьми. Спасибо за внимание.13) Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/id205212854- Не читал правила- Нужно именно наигранное время, а не от дня регистрации- Нетерпеливость Против Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Против- Всё выше и нетерпеливостьУдачи) Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Категорически против, всё выше Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения