Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере ( На который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Около года (10 месяцев) http://i.imgur.com/22Y13xH.png 3. Ник в игре: TinkaLol.4. Настоящее имя: Кристина)5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): Мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? ( где, кем, когда, кто может подтвердить): Нету, но я изучила все обязанности этой должности.7. Сколько часов в день вы можете посвятить этому проекту?: Всегда по разному, это зависит от свободного времени. Примерно где-то 9-12 часов в сутки. (Очень люблю мини-игры)8. В какое время обычное играете ( по Москве): Бывает по разному, но в основном от 10-23. Возможно больше или меньше!9. Почему вы хотите занять эту должность?: Хочу помочь проекту в развитии + я замечала много нарушителей на данном сервере.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? :Да, это так банально, но все же, что бы не писали, что не прочитала пункт 2.6 я скажу: Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Я настойчивая и целиустремленная.12. Клик :З Изменено 30 июня 2016 пользователем Tinik _UzBaGoInChIk_, Loam и Mo6uDuK 2 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 А ТЕБЯ ШО НЕ ПРИНЯЛИ?БЕДНЯШКА.НЯ ТЕБЕ ЗА.
Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 А ТЕБЯ ШО НЕ ПРИНЯЛИ?БЕДНЯШКА.НЯ ТЕБЕ ЗА.Господи, спасибо) Первый хороший отзыв, это так приятно)
Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) ЗА!ЗА!ЗА!Спасиб, Брат) Изменено 30 июня 2016 пользователем Tinik
ToPlay Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Против.Не верю, что тебе 16.Это фотография сделана 18 июня (ниже ).
IlonaNeko Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Против, с момента отказа не прошло две недели.+ Мультиаккаунты, т.к. на Wurst ты подавала с игрового аккаунта _Tina_Ender_ (тема - мяу)Жалобы писала со своего второго аккаунта _Tina_Kriper_ (одна из тем - мяу)А сейчас подаешь с аккаунта TinkaLol. HOLMESS, Ani_Lewis, Refizo и 1 другой 4
Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 Против, с момента отказа не прошло две недели.+ Мультиаккаунты, т.к. на Wurst ты подавала с игрового аккаунта _Tina_Ender_ (тема - мяу)Жалобы писала со своего второго аккаунта _Tina_Kriper_ (одна из тем - мяу)А сейчас подаешь с аккаунта TinkaLol. На счет аккаунтов нельзя более 3 но у меня их только 3 но не более + я их создавала только с целью находить снеговички еще в прошлом лобби мне было интересно что же попадется в мистичиском сундуке)
_Last_Light_ Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Против. Не знаешь элементарного русского правила. Изменено 30 июня 2016 пользователем _Last_Light_
IlonaNeko Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 На счет аккаунтов нельзя более 3 но у меня их только 3 но не более + я их создавала только с целью находить снеговички еще в прошлом лобби мне было интересно что же попадется в мистичиском сундуке)Нельзя более двух.Невнимательно читала правила. П. 1.13 http://i.imgur.com/lmmMMbh.png
Hekan_ Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 1. Заявка должна быть обычным шрифтом 2. Правило не читала 3. Не прошло 2 недели от прошлой заявки Против
Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 Ха,лол,против.Ха лол круто) Против.Не верю, что тебе 16.Это фотография сделана 18 июня (ниже ).Почему же? Мне 16, исполнилось 5 марта. Я бы вам показала паспорт ну я как бы живу в селе и не было возможности забрать паспорт, но мне такая возможность улыбнулась, и я иду забирать его аж в Понедельник)
gameswork Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 На счет аккаунтов нельзя более 3 но у меня их только 3 но не более + я их создавала только с целью находить снеговички еще в прошлом лобби мне было интересно что же попадется в мистичиском сундуке)Можно создавать только 2 аккаунтаНейтрал
ToPlay Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Паспорт с 14 лет, алло. Почему же? Мне 16, исполнилось 5 марта. Я бы вам показала паспорт ну я как бы живу в селе и не было возможности забрать паспорт, но мне такая возможность улыбнулась, и я иду забирать его аж в Понедельник) Изменено 30 июня 2016 пользователем ToPlay
_Last_Light_ Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Что у тебя паспорт забыл в городе в 16 лет, если выдача его происходит в 14 лет?
Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 Так, так стоп на счет аккаунтов я не прочитала( Увы извините, но я почти не пользовалась этим аккаунтом и как бы я когда решила его проверить увидела что там наиграно на данном сервере 10 месяцев и мне пришла в голову идея почему же не подать заявку. Так как я уже играю намного более 24 часов и это мой последний шанс! + Извините я не терпеливая и не люблю ждать, но я надеюсь что эта привычка покинет меня!
_Last_Light_ Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Так, так стоп на счет аккаунтов я не прочитала( Увы извините, но я почти не пользовалась этим аккаунтом и как бы я когда решила его проверить увидела что там наиграно на данном сервере 10 месяцев и мне пришла в голову идея почему же не подать заявку. Так как я уже играю намного более 24 часов и это мой последний шанс! + Извините я не терпеливая и не люблю ждать, но я надеюсь что эта привычка покинет меня!Запятые нынче не в моде? Loam 1
Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 Что у тебя паспорт забыл в городе в 16 лет, если выдача его происходит в 14 лет?В смысле у меня с 16! Только планируют с 14 лет выдавать)
ToPlay Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Так, так стоп на счет аккаунтов я не прочитала( Увы извините, но я почти не пользовалась этим аккаунтом и как бы я когда решила его проверить увидела что там наиграно на данном сервере 10 месяцев и мне пришла в голову идея почему же не подать заявку. Так как я уже играю намного более 24 часов и это мой последний шанс! + Извините я не терпеливая и не люблю ждать, но я надеюсь что эта привычка покинет меня!Прости, но это твои проблемы. Твои 3 аккаунта забанят, а заявку закроют, ибо тебе не 16.
Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 Запятые нынче не в моде?Нынче в моде)
ToPlay Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 В смысле у меня с 16! Только планируют с 14 лет выдавать) В прямом, паспорт выдают с 14.
Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 Прости, но это твои проблемы. Твои 3 аккаунта забанят, а заявку закроют, ибо тебе не 16.Нет мне 16. Доказательства будут в Понедельник. А Если забанят аккаунты то конечно это справедливо и я пойму)
Tinik Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 1. Заявка должна быть обычным шрифтом 2. Правило не читала 3. Не прошло 2 недели от прошлой заявки Против Я сделала такой шрифт только с одной целью что бы было все понятно и видно!
Рекомендованные сообщения