Semi Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Желаю забанить свой форумник Semi Могу предоставить док-ва.Хочу отметить наилучших игроковCчитает меня геем, хотя сама лесби (XXLove_GirlXX)Один из лучших моих друзей, готов всегда помочь и поиграть! Желаю получить офицера в F5 3JIoq_kPoLuK (Horte)Просто крутой парень (cowyn)Вечно зовёт поиграть и рекламирует свои стримы мне (SadMercy)Раньше хейтил тебя, но оказывается ты очень даже крутой (idgie)Типичный гей (BRONEBOY51)Я был в тебя влюблён (Lou1se)Типичный маг из хогвардс (4arodey_)Узнал где я живу :mellow: :mellow: :mellow: (С4acTbe_P9IgoM)Написал на неё жб, и тем же утром подружился с ней (INDCISION)Читер (_d4ckiller)Чибоксар (hax0n)Лучший дед (ThisIsDed)Ну и я, тупой клоун! С кличкой семячко (TheSirSemi) Спасибо кто верил в меня, поддерживал. Я вас люблю ;) ;) Изменено 5 мая 2020 пользователем Semi Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) удалиUPD : а миня( Изменено 5 мая 2020 пользователем HackerVimer8888 Semi 1 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Зачеееем, удали! HackerVimer8888, fl3shko, DaniilLomakaYT и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Semi Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Зачеееем, удали!Я останусь в ваших сердцах.... Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 и куда ты... Semi 1 Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 вот давай я тебя переубежу за пару аргументов, смотри:1. не вижу смысла, ты просто забанишь свой форумник хотя можешь просто на него не заходить;2.ты обидишь много человек, и сделаешь день хуже, и из-за этого может написать псж другой человек (Цепная реакция);3.смысл оставаться в наших сердцах если ты можешь быть в нашей душе, то есть всегда общаться с нами на форуме и в игре. сделай выводы пожалуйста и не порти людям настроение и не толкай на псж Ссылка на комментарий
Semi Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 КудыСам не знаю :blink: :blink: Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Закрыто. Желание исполнено. RTRNTVMIR и JohnMorrison 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения