Перейти к публикации

Обман Демон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувак ты высер ли кто, ты ютубера на этот сет обманул ты на себя забыл жб выложить

Ало а причём тут я он кинул моего тимейта на топ сет

Опубликовано: (изменено)

Ало а причём тут я он кинул моего тимейта на топ сет

Просто твой тимейт идиот... Чтобы работать через этого додика, нужно было через Славу, либо вообще отказаться раз хочет через гаранта.

Да и вроде за обман на призоне не банят.

Изменено пользователем Keksik08
Опубликовано:

Просто твой тимейт идиот... Чтобы работать через этого додика, нужно было через Славу, либо вообще отказаться раз хочет через гаранта.

Так меня то демончик некидал а его кинул я говорю верни он говорит нет ну бан на 2 дня чисто потом ищё 1 пруф ище на 2 дня

Опубликовано:

Так меня то демончик некидал а его кинул я говорю верни он говорит нет ну бан на 2 дня чисто потом ищё 1 пруф ище на 2 дня

А что за сет то?

Опубликовано:

Этот человек обманул людей на 10 к + конфет , а теперь наебали его, и он плачет :D

Кого Quidche кинул хотябы одного и да я некидаю людей особенно на 10к откуда такие цифры давай пруфы.

Опубликовано:

Кого Quidche кинул хотябы одного и да я некидаю людей особенно на 10к откуда такие цифры давай пруфы.

Ты кидок. Еще с 6 призона. 

DB07CSdfjW4.jpg

Опубликовано:

Ты кидок. Еще с 6 призона. 

DB07CSdfjW4.jpg

Причём тут я тебе недоходит что кинули не меня меня попросили залить жалобу игрок Qudiche я залил 

Опубликовано:

мда вирус, какой же ты плохой человек! кидать людей, которые за свои кровные копали и фармили на крутые вещи, а ты воспользовался их доверием и нагло бросил на произвол судьбы. гнилой из тебя человек, для таких как ты должно быть отдельное место в аду! и как тебе не стыдно, такое количество добросовестных игроков получили удар по своей психике, ведь из-за одного маленького, наглого обманщика они потеряли свои честно-добытые ресурсы, которые так важны на данной мини-игре "prison".
но когда нашёлся человек, который знает ещё меньше правил морали, которые нельзя нарушать, и обманул тебя, ты почувствовал всю боль твоей потери и решил пожаловаться к высшим чинам данного проекта.
Абулькасим Фирдуоси (персидский поэт 940 - 1020 годов):
"Где правда проступает сквозь туман,
 Там терпит поражение обман..."
кста да вирус за продажу за реал не банят  ;)
  ;)  :P 

Опубликовано: (изменено)

мда вирус, какой же ты плохой человек! кидать людей, которые за свои кровные копали и фармили на крутые вещи, а ты воспользовался их доверием и нагло бросил на произвол судьбы. гнилой из тебя человек, для таких как ты должно быть отдельное место в аду! и как тебе не стыдно, такое количество добросовестных игроков получили удар по своей психике, ведь из-за одного маленького, наглого обманщика они потеряли свои честно-добытые ресурсы, которые так важны на данной мини-игре "prison".

но когда нашёлся человек, который знает ещё меньше правил морали, которые нельзя нарушать, и обманул тебя, ты почувствовал всю боль твоей потери и решил пожаловаться к высшим чинам данного проекта.

Абулькасим Фирдуоси (персидский поэт 940 - 1020 годов):

"Где правда проступает сквозь туман,

Там терпит поражение обман..."

кста да вирус за продажу за реал не банят  ;)  ;)  :P 

Продажа за реал?

с каких пор продажа за конфеты, считается продажей за реал?

Изменено пользователем _TheEnotikPlay_
Опубликовано:

Продажа за реал?

с каких пор продажа за конфеты, считается продажей за реал?

чел, если бы было видно что он покупал сет за монеты, то вопросов ноль, а из река видно максимум то, что он кинул ему сет, тот что-то написал какому то саньку и ливнул

а ещё

ну, скажу по чесноку. как я знаю, для бана за обман нужно, чтобы на реке был виден договор о сделке, сама сделка, и ещё минут 5 после того как кто-то не выполнил уговор.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...