virus787_MZ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 1.DeMoH41K_eZ2.virus787_MZ попросил (Qudiche)3.Обман игроков4.05/05/20205.https://youtu.be/D1wHHyBcRyA 3JlouEDiNoRoG 1
SqdIsus Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Чувак ты высер ли кто, ты ютубера на этот сет обманул ты на себя забыл жб выложить
virus787_MZ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Чувак ты высер ли кто, ты ютубера на этот сет обманул ты на себя забыл жб выложитьАло а причём тут я он кинул моего тимейта на топ сет
Keksik08 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Ало а причём тут я он кинул моего тимейта на топ сетПросто твой тимейт идиот... Чтобы работать через этого додика, нужно было через Славу, либо вообще отказаться раз хочет через гаранта.Да и вроде за обман на призоне не банят. Изменено 5 мая 2020 пользователем Keksik08
virus787_MZ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Просто твой тимейт идиот... Чтобы работать через этого додика, нужно было через Славу, либо вообще отказаться раз хочет через гаранта.Так меня то демончик некидал а его кинул я говорю верни он говорит нет ну бан на 2 дня чисто потом ищё 1 пруф ище на 2 дня
Keksik08 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Так меня то демончик некидал а его кинул я говорю верни он говорит нет ну бан на 2 дня чисто потом ищё 1 пруф ище на 2 дняА что за сет то?
virus787_MZ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 А что за сет то?Топка я ему подарил
Keksik08 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Топка я ему подарилНу 6 просв. + несокра и ещё что-то?
virus787_MZ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Ну 6 просв. + несокра и ещё что-то?бля ну кактус и т.д нетупи Xenotim 1
Lost_In_Darkness Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Валюты " Конфеты" Нету на сервере, тоесть это его не касается, за что бан ? :l NeimoS 1
FiwFiw Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 продаёт за реал уёбище ебаное ещё и жб кидает максим я щас член достану
Lost_In_Darkness Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 продаёт за реал уёбище ебаное ещё и жб кидает максим я щас член достануЭтот человек обманул людей на 10 к + конфет , а теперь наебали его, и он плачет :d NeimoS 1
virus787_MZ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Этот человек обманул людей на 10 к + конфет , а теперь наебали его, и он плачет :DКого Quidche кинул хотябы одного и да я некидаю людей особенно на 10к откуда такие цифры давай пруфы. Xenotim 1
Xenotim Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Кого Quidche кинул хотябы одного и да я некидаю людей особенно на 10к откуда такие цифры давай пруфы.Ты кидок. Еще с 6 призона.
virus787_MZ Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Ты кидок. Еще с 6 призона. Причём тут я тебе недоходит что кинули не меня меня попросили залить жалобу игрок Qudiche я залил
Lost_In_Darkness Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Вот только тогда, с акка Qudiche играл ты, и я это знал
ThePicturesRafe Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 мда вирус, какой же ты плохой человек! кидать людей, которые за свои кровные копали и фармили на крутые вещи, а ты воспользовался их доверием и нагло бросил на произвол судьбы. гнилой из тебя человек, для таких как ты должно быть отдельное место в аду! и как тебе не стыдно, такое количество добросовестных игроков получили удар по своей психике, ведь из-за одного маленького, наглого обманщика они потеряли свои честно-добытые ресурсы, которые так важны на данной мини-игре "prison".но когда нашёлся человек, который знает ещё меньше правил морали, которые нельзя нарушать, и обманул тебя, ты почувствовал всю боль твоей потери и решил пожаловаться к высшим чинам данного проекта.Абулькасим Фирдуоси (персидский поэт 940 - 1020 годов):"Где правда проступает сквозь туман, Там терпит поражение обман..."кста да вирус за продажу за реал не банят ;) ;) :P
zNeADeKVaTz Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Чел тебе бан на форуме дадут.продаёт за реал уёбище ебаное ещё и жб кидает максим я щас член достану
_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) мда вирус, какой же ты плохой человек! кидать людей, которые за свои кровные копали и фармили на крутые вещи, а ты воспользовался их доверием и нагло бросил на произвол судьбы. гнилой из тебя человек, для таких как ты должно быть отдельное место в аду! и как тебе не стыдно, такое количество добросовестных игроков получили удар по своей психике, ведь из-за одного маленького, наглого обманщика они потеряли свои честно-добытые ресурсы, которые так важны на данной мини-игре "prison".но когда нашёлся человек, который знает ещё меньше правил морали, которые нельзя нарушать, и обманул тебя, ты почувствовал всю боль твоей потери и решил пожаловаться к высшим чинам данного проекта.Абулькасим Фирдуоси (персидский поэт 940 - 1020 годов):"Где правда проступает сквозь туман, Там терпит поражение обман..."кста да вирус за продажу за реал не банят ;) ;) :P Продажа за реал?с каких пор продажа за конфеты, считается продажей за реал? Изменено 9 мая 2020 пользователем _TheEnotikPlay_
ThePicturesRafe Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Продажа за реал?с каких пор продажа за конфеты, считается продажей за реал?чел, если бы было видно что он покупал сет за монеты, то вопросов ноль, а из река видно максимум то, что он кинул ему сет, тот что-то написал какому то саньку и ливнула ещёну, скажу по чесноку. как я знаю, для бана за обман нужно, чтобы на реке был виден договор о сделке, сама сделка, и ещё минут 5 после того как кто-то не выполнил уговор.
EnderMiller Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 [ok=Меры приняты. ][/ok] 3JlouEDiNoRoG и Artur37 1 1
Рекомендованные сообщения