radgamushka Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) !Внимание, если вы пришли сюда что бы писать не по теме, для вас есть одна кнопочка http://imgur.com/gT5JslF 1. Итак продолжим. Админы, как видно, решили сделать PVE режимы, а лучший из них- Скай блок. 2. Не так давно я начал играть на сервере Л**тК***т в Скай блок. Раньше я думал об этом режиме что это полная скука и тоска, но когда я стал там играть со своим другом, мне он понравился. Я давно видел всякие комментарии и темы людей, где они писали "ДАБАВТТЕ СКАЙ БЛОК" "КАГДА СКАЙ БЛОК" и.т. д. И я решил сделать свою тему, где всё подробно напишу. 3. Итак, начнём с того что ВаймВорлд нужен свой Скай блок свой, уникальный. Давайте всё сделаем так, будто ты игрок, который появился на этом режиме в первый раз. Появление.1) Игрок, должен сразу найти доску(таблички) с инфой по этому режиму. Взади игрока должен быть портал в хаб, так как в первых слотах будет не удобно держать компас, потому что можно случайно нажать на него, да и кому нужен занятый слот. Пример: http://i.imgur.com/T0AlErR.png На острове.2) Когда игрок создал остров, появился на нём, то он должен увидить дерево и сундук. В сундуке будут базовые вещи. Игрок должен сделать инструменты и пойти в шахту. Пример развитого острова: http://i.imgur.com/aqDyJMT.png В шахте.3)Шахта, это самая важная вешь для игрока. В шахте, все алмазы, весь уголь, всё золото и железо.Когда игрок туда попадёт, он увидит перед собой камень и некоторые ресурсы. Он их пойдёт добывать. Через 5 минут вся шахта обновится. В ней снова появятся ресурсы, но в новых местах. Пример авто-шахты: http://i.imgur.com/dKhs231.png Первая битва.4)Когда игрок станет развитым, то он задаст вопрос "А зачем мне эти ресурсы?". Ответ прост, иди на пвп арену. Там можно будет подобрать ресурсы, бронь и.т.д. Пвп арена должна быть масштабной. Игроки (Которые любят пвп) будут проводить там больше всего времени и получать с других игроков ресурсы, но это очень опасно. Пример плохой пвп арены: http://i.imgur.com/Y5E397h.png Торговля между игроками. 5)Это очень важная тема. Я думаю что это надо сделать так, как на обычных серверах выживания. То есть плагин, что бы была табличка на сундуке и когда игрок по ней нажимал, если у него есть предмет за который это продаётся, этот предмет забирался, а ему доставался тот предмет, который был в сундуке. Изюм.6) Просто взять и скопировать Скай блок с других серверов нельзя. Надо свою изюминку и я даже придумал какую. С помощю команды (На выбор админов) можно будет выбирать остров (Листать можно будет наверно с помощю алмаза) Пример: http://i.imgur.com/oLDcaTb.png Финал. 7) Я думаю многие игроки оценят это, ибо все играют на скай блоке. На сервере, на котором я сделал скрины, на этом режимы 200 людей и больше. Представте, сколько будет на ВаймВорлде! На этой ноте, я с вами прощаюсь. (Автор radgame) Простите за это пустоту, я думал тема больше будет. Изменено 30 июня 2016 пользователем radgamushka Ruslan25566 и gag2121 2
Kopiplay Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 За. Посмотрим что напишет администрация.
radgamushka Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Поправил мелкие ошибки, теперь всё хорошо. Изменено 30 июня 2016 пользователем radgamushka
flec Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 За, а теперь... Остается надеется, но, шанс что это будет-КРАЙНЕ мал.Не думаю что это добавят, а так хотелось бы, прям до слез :с radgamushka 1
radgamushka Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 За, а теперь... Остается надеется, но, шанс что это будет-КРАЙНЕ мал.Не думаю что это добавят, а так хотелось бы, прям до слез :сА это "руководство" можно сделать книжкой (Которую можно выкинуть) и написать это тему (только то, что игрокам помогает, без скринов, без другой лабуды)
Jake1998 Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Не добавят. Даже если добавят, то в далёком будущем.
Skyndir Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Не апай. Давным давно, я предложил добавить отдельный сервере Sky-Block с модами. Это на много интереснее обычного + есть некоторые моды сделанные для этого режима, как например отличный Ex Nihilo. Не надо добавлять Скай Блок на сервер МГ как на всех остальных мусоро-серверах. Нужен отдельный сервер. Почему? Потому что все мини-игры на сервере заканчиваются. На это уходит максимум несколько часов на играх как Анник. Но Скай-Блок длится на МНОГО больше. Он похож на сервер, а не на мини-игру. Не нужна авто-шахта. С ней играть очень легко, и можно все иметь и забросить сервер менее чем за 2 часа. Нужен магазин, но где цены и покупки составлены самими игроками. Нам не нужна экономика как на сервере Vime, где всё пипец как дорого! Остров у игрока только 1 (можно еще 1 запасной) + острова друзей которые вас добавили + варпы на острова других игроков (приватные фермы). Больше ничего!
radgamushka Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Не апай. Давным давно, я предложил добавить отдельный сервере Sky-Block с модами. Это на много интереснее обычного + есть некоторые моды сделанные для этого режима, как например отличный Ex Nihilo. Не надо добавлять Скай Блок на сервер МГ как на всех остальных мусоро-серверах. Нужен отдельный сервер. Почему? Потому что все мини-игры на сервере заканчиваются. На это уходит максимум несколько часов на играх как Анник. Но Скай-Блок длится на МНОГО больше. Он похож на сервер, а не на мини-игру. Не нужна авто-шахта. С ней играть очень легко, и можно все иметь и забросить сервер менее чем за 2 часа. Нужен магазин, но где цены и покупки составлены самими игроками. Нам не нужна экономика как на сервере Vime, где всё пипец как дорого! Остров у игрока только 1 (можно еще 1 запасной) + острова друзей которые вас добавили + варпы на острова других игроков (приватные фермы). Больше ничего! 1) Ну да, отдельный хостинг нужен,который дорогой плюс не такой большой онлайн. 2)Причины выше. 3)Интересно, а где все ресурсы добывать. Ты играл в Скай блок? 4)Я это и предложил. Магазин сами делают игроки и цены их. 5)Это ты типо фарм предлогаешь? x2, а может и x10 ресурсов. Не жирно? С варпами согласен, только если можно будет по ним запрещать и разрешать телепортацию. Изменено 30 июня 2016 пользователем radgamushka
Skyndir Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 1) Ну да, отдельный хостинг нужен,который дорогой плюс не такой большой онлайн. 2)Причины выше. 3)Интересно, а где все ресурсы добывать. Ты играл в Скай блок? 4)Я это и предложил. Магазин сами делают игроки и цены их. 5)Это ты типо фарм предлогаешь? x2, а может и x10 ресурсов. Не жирно? С варпами согласен, только если можно будет по ним запрещать и разрешать телепортацию.3. Я играл в Скай Блок и не раз. Для этого есть мод Ex Nihilo я же сказал. Прочти описание данного мода. Если без модов, то есть отличный плагин при котором вместо булыжника, при контакте воды с лавой формируются еще и руды. У каждых там свой шанс появления. Где-то 45%булыжник или камень, 25%угль, 20%железо и.т.д. Если без всего этого, то есть просто магазин. Зарабатываешь на своей ферме, продаешь и покупаешь что тебе нужно. 5.Ты меня не понял. Некоторые игроки делают фермы, например кактуса или арбузов. Всё это можно продать, не обязательно игрокам, а консоли. То есть, команда /sell .
Ursun Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 3. Я играл в Скай Блок и не раз. Для этого есть мод Ex Nihilo я же сказал. Прочти описание данного мода. Если без модов, то есть отличный плагин при котором вместо булыжника, при контакте воды с лавой формируются еще и руды. У каждых там свой шанс появления. Где-то 45%булыжник или камень, 25%угль, 20%железо и т.д .У тебя деревянная кирка, ехидный генератор булыжника постоянно делает тебе железо. По теме: давно пора.
Rombus Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Не НАДО АВТО-ШАХТЫ.С ним скучно.Иди возьми камень и продай за 3 алмаза.А за 3 алмаза купи там сет кольчужный брони.Так интерснее..Зачем тогда развитие если под носом есть автошахта?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас