Rusla Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 1) fl3shko2) https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/3) _SaMsA_MaMiNa_4) На первом момента, на 1:04, автор уверяет, что это ваим телпорт, но хочеться узнать, почему тогда я не тепнулся если ты меня начал бить? Это было бы как минимум логично. 2 Момент, у меня подлагал интернет, почему никто не показывает таб? Там было-бы видно мои полоски, в этот момент у меня залагало абсолютно всё, я побежал и спрятался за блоки, что-бы меня не видно было. А с ваим телепортом все бы сразу начали ломать блоки и кровать. Уважаемая Администрация, от этого чита куча проблем, ибо не разберёшь это чит или реальный интернет. Пожалуйста пофиксите его. Спасибо.5) https://imgur.com/a/iDFx4qv6) 06.05.2020. По времение 7:29 по МСК.7) https://forum.vimeworld.ru/topic/515390-vimetp-жду-подставу/?hl=%2B_samsa_mamina_Вот это жалоба. Спасибо. Изменено 6 мая 2020 пользователем Rusla
Shiphe Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Порой у вас очень странно лагает.Да еще и так точно :D
kokagtan Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) АХЭАХАХХАэто не твой интернет это вайм тп ты слишком палишься нуб1 момент 0:40 ты не смог пробежать дальше так как поставили блоки перед тобой2 момент 1:02 он тебя начал бить и убил ты просто не успел выключить вайм тп3 момент 3:45 ну прям тут и объяснять не буду Изменено 6 мая 2020 пользователем kokagtan
mat_YT5 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Все верно. На последнем моменте виден явный VimeTP. Изменено 6 мая 2020 пользователем mat_YT5
eat_drink_chew Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Бан выдан верно.Не стоит оправдываться.
_KOBaJIcku_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Бан выдан верно. Ждем решения Гл. администрации.
Rusla Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Ребята, ждём решении Насти. Даже, окей, если на последнем моменте "виден" ваш VimeTeleport, то это 1 момент, а бан от 2. Там обычный пинг, я чуть-чуть не понимаю, есть модеры которые разбираются в этом?Порой у вас очень странно лагает.Да еще и так точно :DНу типо у меня подвисло, я побежал рашить, чел был снизу, я спрятался что-бы успеть сломать кровать. В этом ничего странного нету.Ну вообщем посмотрим)
mat_YT5 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Ну типо у меня подвисло, я побежал рашить, чел был снизу, я спрятался что-бы успеть сломать кровать. В этом ничего странного нету.Ну вообщем посмотрим)Ну да, бежать на игроков, которые на базе, а один вообще смотрит на тебя, очень логично. Еще если взять во внимание то, что ты не мало того бежал, а еще ни разу не ударил ни одного игрока. Как так-то? Возможно из-за того, что ты знал, что они тебя не увидят, и ты сможешь спокойно забежать за кровать, сломать парочку блоков и разрушить кровать, пока игроки будут гадать куда же ты пропал с помощью своего VimeTP.
Kreydon Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Ребята, ждём решении Насти. Даже, окей, если на последнем моменте "виден" ваш VimeTeleport, то это 1 момент, а бан от 2. Там обычный пинг, я чуть-чуть не понимаю, есть модеры которые разбираются в этом? Ну типо у меня подвисло, я побежал рашить, чел был снизу, я спрятался что-бы успеть сломать кровать. В этом ничего странного нету.Ну вообщем посмотрим) Использовать софты, а потом ныть на форуме, что тебя забанили, гениально. mat_YT5 1
Rusla Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Ну да, бежать на игроков, которые на базе, а один вообще смотрит на тебя, очень логично. Еще если взять во внимание то, что ты не мало того бежал, а еще ни разу не ударил ни одного игрока. Как так-то? Возможно из-за того, что ты знал, что они тебя не увидят, и ты сможешь спокойно забежать за кровать, сломать парочку блоков и разрушить кровать, пока игроки будут гадать куда же ты пропал с помощью своего VimeTP.Вечер добрый, я был без брони, смысл мне кого-то бить? Они меня уничтожат, я быстро пошёл рашить кровати.../У меня такое чувство, что вы покрываете флешку....
mat_YT5 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Вечер добрый, я был без брони, смысл мне кого-то бить? Они меня уничтожат, я быстро пошёл рашить кровати.../У меня такое чувство, что вы покрываете флешку....Ну да, пробежать мимо игрока, который на тебя смотрит, и даже не оттолкнуть его... Ну да, ну да... На что же ты вообще надеялся, когда бежал на него? Что он тебя не заметит? Не думаю. Изменено 6 мая 2020 пользователем mat_YT5 fl3shko 1
Rusla Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Ну да, пробежать мимо игрока, который на тебя смотрит, и даже не оттолкнуть его... Ну да, ну да... На что же ты вообще надеялся, когда бежал на него? Что он тебя не заметит? Я же уже ответил, читай выше бро)
mat_YT5 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Я же уже ответил, читай выше бро)Ну да, я уже понял. Ты хотел пробежать голый по обычному пути мимо двух игроков, которые на тебя смотрят, т.е. перед ними, не отталкивая их и ничего с ними не делая. Потом каким-то образом незаметно забежать за домик и сломать кровать, естественно, не используя никакие посторонние программы. Это как минимум странно. Изменено 6 мая 2020 пользователем mat_YT5
kokagtan Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 ахфыхзвах капец у него тупые отмазкиНу да, я уже понял. Ты хотел пробежать голый по обычному пути мимо двух игроков, которые на тебя смотрят, т.е. перед ними, не отталкивая их и ничего с ними не делая. Потом каким-то образом незаметно забежать за домик и сломать кровать, естественно, не используя никакие посторонние программы. Это как минимум странно. mat_YT5 1
Rusla Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Ну да, я уже понял. Ты хотел пробежать голый по обычному пути мимо двух игроков, которые на тебя смотрят, т.е. перед ними, не отталкивая их и ничего с ними не делая. Потом каким-то образом незаметно забежать за домик и сломать кровать, естественно, не используя никакие посторонние программы. Это как минимум странно. Ye C одной стороны да, я надеялся, что у них нету сундуков, и пошёл пушить голым. Как-бы вот и всё
LlamaTheTaco Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Что за глупые оправдания?В 0:40 ты бы тепнулся на мид, а то и дальше, если бы перед тобой не поставили блоки. В 3:47 ну явный ваймтп, ты тепнулся чтобы сломать бедку, но тебя а) увидели, б) тебе помешал деф.А тепался ты без брони потому, что тебя все равно бы никто не убил, ведь ты побежал ломать кровать, надеясь что никто не заметит, что в 1, что во 2 случае. Кто знает, куда бы ты тепнулся, если бы не те блоки.На лаги интернета такое списать нельзя, ведь если бы ты действительно лагал, то "лагал" бы не только на тех моментах, которые выделил автор видео в своей жалобе. У тебя был стабильный интернет, это видно по тому, что ты спокойно бегал и двигался вне этих моментов. Не трогай флешку. Изменено 6 мая 2020 пользователем LlamaTheTaco
Rusla Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Что за глупые оправдания?В 0:40 ты бы тепнулся на мид, а то и дальше, если бы перед тобой не поставили блоки. В 3:47 ну явный ваймтп, ты тепнулся чтобы сломать бедку, но тебя а) увидели, б) тебе помешал деф.А тепался ты без брони потому, что тебя все равно бы никто не убил, ведь ты побежал ломать кровать, надеясь что никто не заметит, что в 1, что во 2 случае. Кто знает, куда бы ты тепнулся, если бы не те блоки.На лаги интернета такое списать нельзя, ведь если бы ты действительно лагал, то "лагал" бы не только на тех моментах, которые выделил автор видео в своей жалобе. У тебя был стабильный интернет, это видно по тому, что ты спокойно бегал и двигался вне этих моментов. Не трогай флешку.Окей, хорошо.На данный момент я живу не в городе. С мобильном интернетом. В один момент он прекрасен, а в один момент пинг поднимается. Если Анастасия чекнет логи по пингу, то там всё это видно будет...
fl3shko Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Окей, хорошо.На данный момент я живу не в городе. С мобильном интернетом. В один момент он прекрасен, а в один момент пинг поднимается. Может просто не нужно было юзать ВаймТП, чтобы сейчас не сидеть и не искать каждую отмазку к аргументу о твоём читерстве? Или ты думал, что сможешь как-нибудь объяснить свои "лаги"? Нет, это так не работает. В следующий раз будь аккуратней, а то и лучше вообще не юзай эту штуку.
Rusla Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Может просто не нужно было юзать ВаймТП, чтобы сейчас не сидеть и не искать каждую отмазку к аргументу о твоём читерстве? Или ты думал, что сможешь как-нибудь объяснить свои "лаги"? Нет, это так не работает. В следующий раз будь аккуратней, а то и лучше вообще не юзай эту штуку.Я не даю отмазки, я говорю правду. Ибо бан за просто так мне не хочется... Анастасия, пожалуйста, разберитесь
fl3shko Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Я не даю отмазки, я говорю правду. Ибо бан за просто так мне не хочется... Анастасия, пожалуйста, разберитесьУж какое совпадение, что у тебя интернет глючит только тогда, когда тебе нужно пробежать мимо соперника. И сразу же всё нормально, как только тебе нужно сломать кроватку. Интернет лагал, в деревне живу, "Разберитесь, Анастасия". Можешь поискать жалобы, где за такое мы наказываем. И даже не думай, что кого-нибудь разбанивали после подобных жалоб. Тебе абсолютно никто не поверит.
Rusla Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Уж какое совпадение, что у тебя интернет глючит только тогда, когда тебе нужно пробежать мимо соперника. И сразу же всё нормально, как только тебе нужно сломать кроватку. Интернет лагал, в деревне живу, "Разберитесь, Анастасия". Можешь поискать жалобы, где за такое мы наказываем. И даже не думай, что кого-нибудь разбанивали после подобных жалоб. Тебе абсолютно никто не поверит.По твоей логике, интернет не может залагать, так сказать в нужный момент? Что за бред?
kokagtan Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 тебе уже все объяснили даже больше не пытайся писать свои тупые отмазкиу тебя начинает "лагать" интернет в те моменты когда тебе нужно пробежать мимо кого-то ага да конечноПо твоей логике, интернет не может залагать, так сказать в нужный момент? Что за бред?
Гость Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 всё верно, никакого пролага тут нет и не может быть, ты намеренно использовал ваймтп
Рекомендованные сообщения