Перейти к публикации

Создание новой темы в Заявки на должности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Модератор.
52 д. 2 ч. 16 м. .
3 FighterWild.
4 Георгий.
5 16.
6 Я еще с 12 своих лет был админом/модером/хелпером  на пиратских серверах,на которых было  по 2-3 человека.
Разумеется,создатели таких серверов их закрывали спустя время. Не могу подтвердить,что когда-либо был где-то на должности.
7 От 15-17 часов в день.
8 Примерно от 11:00(утра) до 2:00(ночи) по мск.
9 Живу в прекрасном городе, в Москве.
10 Многие модераторы абсолютно не знают,как выглядят подставы, как выглядят читеры, что такое "читы" и так далее.
Я делал читы на вайме на протяжении двух лет и делал подставы. Я уже неоднократно был забанен,я перестал заниматься тем, что делал в прошлом. Я готов поделиться своим опытом с другими модераторами, но в большей степени мне хочется стать модератором. Я закрою все жалобы(либо почти все) , в которых игроки были обвинены в читах. Мой вердикт будет объективным.
11 Готов нести полную ответственность за выданные наказания 
12 Раньше очень любил забеги на определенную дистанцию, бегал на стадионах, занимался спортом. 

Вскоре,после множества травм, я немного изменил свое мировоззрение и начал увлекаться программированием.
Сейчас я уделяю внимание изучению ассемблера , изучаю основы дизассемблирования.
13 
https://vk.com/id540189374 .
Дополнительно хочу сказать,что мое настоящее имя Георгий.
В моей странице,на которую я оставил ссылку , не настоящая фамилия,имя, дата рождения.
Это ирония, которую поймут не все.
Администрации я готов показать дату рождения и так далее.

Опубликовано:

против, твоя репа еще давным-давно испорчена.
бань форумник и все свои акки псж и тогда только пытайся попасть на модерку. 
удачи.

Опубликовано:

1 Модератор.

52 д. 2 ч. 16 м. .

3 FighterWild.

4 Георгий.

5 16.

6 Я еще с 12 своих лет был админом/модером/хелпером  на пиратских серверах,на которых было  по 2-3 человека.

Разумеется,создатели таких серверов их закрывали спустя время. Не могу подтвердить,что когда-либо был где-то на должности.

7 От 15-17 часов в день.

8 Примерно от 11:00(утра) до 2:00(ночи) по мск.

9 Живу в прекрасном городе, в Москве.

10 Многие модераторы абсолютно не знают,как выглядят подставы, как выглядят читеры, что такое "читы" и так далее.

Я делал читы на вайме на протяжении двух лет и делал подставы. Я уже неоднократно был забанен,я перестал заниматься тем, что делал в прошлом. Я готов поделиться своим опытом с другими модераторами, но в большей степени мне хочется стать модератором. Я закрою все жалобы(либо почти все) , в которых игроки были обвинены в читах. Мой вердикт будет объективным.

11 Готов нести полную ответственность за выданные наказания 

12 Раньше очень любил забеги на определенную дистанцию, бегал на стадионах, занимался спортом. 

Вскоре,после множества травм, я немного изменил свое мировоззрение и начал увлекаться программированием.

Сейчас я уделяю внимание изучению ассемблера , изучаю основы дизассемблирования.

13 https://vk.com/id540189374 .

Дополнительно хочу сказать,что мое настоящее имя Георгий.

В моей странице,на которую я оставил ссылку , не настоящая фамилия,имя, дата рождения.

Это ирония, которую поймут не все.

Администрации я готов показать дату рождения и так далее.

15-17 часов в день уделять игре в 16 лет... ПРОТИВ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...