Die_Boys Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 1 Модератор.2 52 д. 2 ч. 16 м. .3 FighterWild.4 Георгий.5 16.6 Я еще с 12 своих лет был админом/модером/хелпером на пиратских серверах,на которых было по 2-3 человека.Разумеется,создатели таких серверов их закрывали спустя время. Не могу подтвердить,что когда-либо был где-то на должности.7 От 15-17 часов в день.8 Примерно от 11:00(утра) до 2:00(ночи) по мск.9 Живу в прекрасном городе, в Москве.10 Многие модераторы абсолютно не знают,как выглядят подставы, как выглядят читеры, что такое "читы" и так далее.Я делал читы на вайме на протяжении двух лет и делал подставы. Я уже неоднократно был забанен,я перестал заниматься тем, что делал в прошлом. Я готов поделиться своим опытом с другими модераторами, но в большей степени мне хочется стать модератором. Я закрою все жалобы(либо почти все) , в которых игроки были обвинены в читах. Мой вердикт будет объективным.11 Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12 Раньше очень любил забеги на определенную дистанцию, бегал на стадионах, занимался спортом. Вскоре,после множества травм, я немного изменил свое мировоззрение и начал увлекаться программированием.Сейчас я уделяю внимание изучению ассемблера , изучаю основы дизассемблирования.13 https://vk.com/id540189374 . Дополнительно хочу сказать,что мое настоящее имя Георгий.В моей странице,на которую я оставил ссылку , не настоящая фамилия,имя, дата рождения.Это ирония, которую поймут не все.Администрации я готов показать дату рождения и так далее. litvinoff и Howie 1 1
Solydar Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 против, твоя репа еще давным-давно испорчена.бань форумник и все свои акки псж и тогда только пытайся попасть на модерку. удачи. _Eincli_ 1
EnderMiller Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Приветствую. Против: - Нарушать правила проекта, чтобы потом встать на пост Модератора? Не. litvinoff и _Eincli_ 2
_Eincli_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Ладно, даже если твоя страница не соответствует твоим реальным данным, то что ты скажешь касаемо групп на которые ты подписан. EnderMiller и Takayama 2
Howie Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Довольно общительный пацанчик, умеет находить общий язык. За :)
AaronHyper Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Сначала нарушал правила, а потом на модерку.. Против. Edmite и litvinoff 1 1
Edmite Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 За, помогал мне, когда на меня делали подставы.
LoganFaded Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 1 Модератор.2 52 д. 2 ч. 16 м. .3 FighterWild.4 Георгий.5 16.6 Я еще с 12 своих лет был админом/модером/хелпером на пиратских серверах,на которых было по 2-3 человека.Разумеется,создатели таких серверов их закрывали спустя время. Не могу подтвердить,что когда-либо был где-то на должности.7 От 15-17 часов в день.8 Примерно от 11:00(утра) до 2:00(ночи) по мск.9 Живу в прекрасном городе, в Москве.10 Многие модераторы абсолютно не знают,как выглядят подставы, как выглядят читеры, что такое "читы" и так далее.Я делал читы на вайме на протяжении двух лет и делал подставы. Я уже неоднократно был забанен,я перестал заниматься тем, что делал в прошлом. Я готов поделиться своим опытом с другими модераторами, но в большей степени мне хочется стать модератором. Я закрою все жалобы(либо почти все) , в которых игроки были обвинены в читах. Мой вердикт будет объективным.11 Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12 Раньше очень любил забеги на определенную дистанцию, бегал на стадионах, занимался спортом. Вскоре,после множества травм, я немного изменил свое мировоззрение и начал увлекаться программированием.Сейчас я уделяю внимание изучению ассемблера , изучаю основы дизассемблирования.13 https://vk.com/id540189374 .Дополнительно хочу сказать,что мое настоящее имя Георгий.В моей странице,на которую я оставил ссылку , не настоящая фамилия,имя, дата рождения.Это ирония, которую поймут не все.Администрации я готов показать дату рождения и так далее. 15-17 часов в день уделять игре в 16 лет... ПРОТИВ
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Уго. Не, такой модератор не нужен. Против.
Рекомендованные сообщения