KING____ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 118 д. 15 ч. 6 м. 3. Ник в игре – KING_____4. Настоящее имя – Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется. Занимал похожую должность (в 2015 году) на сервере, которого на данный момент не существует, поэтому подтвердить никто не сможет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-12:00, 18:00-23:30 (МСК +5).9. В каком городе проживаете? – Иркутск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя, я встречаю множество игроков, которые нарушают правила. Мне хочется, чтобы на данном проекте было больше адекватных и честных людей, а игровой процесс был более приятным. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе – Меня зовут Никита, мне 16 лет, я учусь в 10 классе. Проживаю в городе Иркутск. Увлекаюсь волейболом, раньше занимался единоборствами. Я довольно спокойный, почти никогда не вступаю в конфликт первым. В свободное время я гуляю на улице со своими друзьями, смотрю фильмы, играю на данном проекте. В будущем я хочу связать свою жизнь со сферой менеджмента.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id391944159 XyJluraHka_Ho4u и _Dawnsong_ 2
Рекомендованные сообщения