KaMaTo Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Я совершенно случайно нашел способ получить огромное кол-во хп на скайварсе,суть заключается в том,что нужно сломать лазурит,а затем начать копать редстоун,лазурит должен дать баганный эффект поглощения,то есть дать 2 ПУСТЫХ сердечка,далее редстоун начинает постоянно давать хп,даже тогда,когда он по логике отнимает хп и ударяет игрока.Баг проверял много раз,скриншот с 4-мя рядами постоянных сердечек имеется,но я не смог его прикрепить,если понадобится могу скинуть,жду ответа.
YourCowyn Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Пруфы, что все работает: https://youtu.be/o7whG4bW6NM
KaMaTo Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Спасибо дружище,за то что демку сделал) Надеюсь пофиксят,это всё же дисбаланс вызывает в пвп
YourCowyn Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 я в поддержку Вайма написал, должны быстро его фиксануть..Спасибо дружище,за то что демку сделал) Надеюсь пофиксят,это всё же дисбаланс вызывает в пвп
__TAPO4Ek_Play__ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Спасибо дружище,за то что демку сделал) Надеюсь пофиксят,это всё же дисбаланс вызывает в пвп Да,это рили работает!
YourCowyn Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Все знают? Что за бред ты несешь? Это не баг, + это уже все давно знают
borzak228 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Это не баг, + это уже все давно знаютЯ не знал .-.
Yamaniriun Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Все знают? Что за бред ты несешь? Я несу тортик. Это не баг. Плюс в ютубе много раз показывали это, причём это было еще года 2-3 назад. Изменено 6 мая 2020 пользователем Yamaniriun
YourCowyn Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Не баг?) Да что ты говоришь)Я несу тортик. Это не баг.
YourCowyn Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Пхахах, чел, это так глупо выглядит))Фича
borzak228 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 ФичаМеня не забанят?(Если нет, топ св, жди меня!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас