FrezerKiff Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 1. Xvegebene2. https://vimetop.ru/player/Xvegebene3. F_Frezer_Kifer_F4. Не помогает серверу, игнорит, мы пишим где-то 6-ом игроками то, что на вайме игрок с вайм тп, а она игнорит... Ник нарушители: cheat_zotki использует вайм тп, а модераторы по моему пофиг...5. https://imgur.com/a/SqNFlGM6. 06.05.2020, VimeWorld. SWT_30.7. Она не достойна модератора. up HappyFloody 1
oyfulkotka Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 ну тут снятие лиза FrezerKiff, Xvegebene, MatLove и 1 другой 4
MiniJiny Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Если у тебя имеются доказательства, то лучше выложи их в раздел ''Жалобы на игроков'', вместо того, чтобы писать бессмысленную жалобу на модератора, который мог быть афк. Модератор тоже имеет право просто присутствовать не сервере, играть и заниматься своими делами в своё удовольствие, мы же не какие-то роботы, к которым каждый игрок относится предвзято. Мы всех любим, но и вы проявляйте понимание. Целую :wub: Изменено 6 мая 2020 пользователем MiniJiny MatLove, I_Amigo_I, Xvegebene и 3 других 6
FrezerKiff Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Если у тебя имеются доказательства, то лучше выложи их в раздел ''Жалобы на игроков'', вместо того, чтобы писать бессмысленную жалобу на модератора, который мог просто быть афк. Модератор тоже имеет право просто присутствовать не сервере, играть и заниматься своими делами в своё удовольствие, мы же не какие-то роботы, к которым каждый игрок относится предвзято. Мы всех любим, но и вы проявляйте понимание. Целую :wub:эмммм они как-бы играли и она читала мы видели...
Lightning_Di Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 upЕсли у тебя имеются доказательства, то лучше выложи их в раздел ''Жалобы на игроков'', вместо того, чтобы писать бессмысленную жалобу на модератора, который мог просто быть афк. Модератор тоже имеет право просто присутствовать не сервер Если у тебя имеются доказательства, то лучше выложи их в раздел ''Жалобы на игроков'', вместо того, чтобы писать бессмысленную жалобу на модератора, который мог просто быть афк. Модератор тоже имеет право просто присутствовать не сервере, играть и заниматься своими делами в своё удовольствие, мы же не какие-то роботы, к которым каждый игрок относится предвзято. Мы всех любим, но и вы проявляйте понимание. Целую :wub: Если у тебя имеются доказательства, то лучше выложи их в раздел ''Жалобы на игроков'', вместо того, чтобы писать бессмысленную жалобу на модератора, который мог просто быть афк. Модератор тоже имеет право просто присутствовать не сервере, играть и заниматься своими делами в своё удовольствие, мы же не какие-то роботы, к которым каждый игрок относится предвзято. Мы всех любим, но и вы проявляйте понимание. Целую :wub:У нее лс закрыто,норм? е, играть и заниматься своими делами в своё удовольствие, мы же не какие-то роботы, к которым каждый игрок относится предвзято. Мы всех любим, но и вы проявляйте пониман
I_Amigo_I Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Сколько раз можно вам всем объяснять? Наша основная работа это ФОРУМ. Всем в игре не поможешь, для этого есть форум. Да и мы не железные, вас много, мы одни.
FrezerKiff Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Сколько раз можно вам всем объяснять? Наша основная работа это ФОРУМ. Всем в игре не поможешь, для этого есть форум. Да и мы не железные, вас много, мы одни.но она должна дать ему бан.... Она проигнорила по этому я считаю, что надо забрать звание "модератор" у неё
Гость NacuTy1 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 но она должна дать ему бан.... Она проигнорила по этому я считаю, что надо забрать звание "модератор" у неёОна не должна тебе помогать, ее обязанность выполнять норму на форуме.
mat_YT5 Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Все нормально, модератор не обязан отвечать всем, помогать всем и ходить с открытым лс.
RussianSexy Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 но она должна дать ему бан.... Она проигнорила по этому я считаю, что надо забрать звание "модератор" у неёЗвание? Ахахахахахавахвх Она вообще не обязана тебе отвечать.
FrezerKiff Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 автор жалобы долбаебУууу, го дс поговорим...
Рекомендованные сообщения