TutikGames Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 1. Желаемая должность — Модератор.2. Время игры на сервере — 60 дней и 40 минут.3. Ник в игре - TutikGames4. Настоящее имя — Владимир5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - восемнадцать полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы его получить на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 до 9 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 17:00 до 22:00, и с 00:00 до 5:00.9. В каком городе проживаете? - Челябинск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - На форуме постоянно застаиваются темы с жалобами. Со своей стороны обязуюсь разобраться с этим. Во время игры я часто замечаю игроков с посторонним ПО, и хочу в какой-то мере от них избавиться. Имею немалое желание наказывать нечестных игроков, давая спокойно играть остальным. Считаю, что прекрасно справлюсь со своими обязанностями.11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - У меня много свободного времени, и большинство своего времени я провожу на проекте VimeWorld. Занимаюсь профессионально хоккеем, посещаю курсы по программированию, создаю разные проекты. Люблю курировать разные процессы, помогать в разных ситуациях.13. https://vk.com/id236782346
Рекомендованные сообщения