_fon_pro_ Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 1.МодераторИграл на сервере больше, чем 24 часа._fon_pro_дима16 лет.Увы, нету.От 6 до 10 часов в день.С 11:00 по 13:00 и с 15:30 по 22:30MiniGames - мой любимый сервер, я хочу избавить его от плохих людей, которые матерятся в чате, флудят, рекламируют свои каналы, видео, строят на BuildBattle всякие нецензурные постройки.Обязуюсь быть достойным Модератором. Читал правила и написал "Обязуюсь быть достойным модератором" по пункту правил сервера VimeWorld 2.6.Меня зовут Данила, я родился в Москве, но моя мама из Белоруссии. Я скромный, люблю порядок. Увлекаюсь дзюдо и футболом. Я адекватный, плохо отношусь к курению, алкоголю. Я быстро печатаю. Я справедливый - если меня возьмут, то просто так банить не буду. Нарушителей не прощаю. 12.https://vk.com/id340784327
terariz_monstr Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере: На сервере играю два месяца.3. Ник в игре:terariz_monstr4. Настоящее имя: Никита5. Возраст: 166. Есть опыт в этом деле?: Имею небольшой опыт работы с игроками. Был модератором некоторое время на относительно крупном сервере (онлайн при мне был около 200±50 человек).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Зависит от обстоятельств и свободного времени. Тем не менее, гарантирую стабильный минимальный онлайн в 3-4 часа в сутки.8. В какое время вы играете?: Вообще, я почти всегда свободен с 12:00 до 17:00, так что и онлайн мой будет умещаться в этом промежутке, но иногда буду играть и в другое время (Примерно: с 3:00 до 5:00).9. Почему вы хотите занять эту должность?: Играя на вашем сервере, много раз встречал людей, которые используют нецензурную лексику и постороннее программное обеспечение для нечестной игры. Считаю, что обладаю всем необходимым для успешного выполнения своих должностных обязанностей. Думаю, что смог бы принести пользу проекту, а также помочь администрации сделать этот сервер чуть-чуть чище, а игру на нем приятнее и комфортнее.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, я прочитал правила. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе: Я человек простой и список моих увлечений тоже не отличается особенной оригинальностью. В свободное время занимаюсь "киберспортом", пилю видео на YouTube. Также занимаюсь волейболом, немного играю в футбол. Спокоен и терпелив. К оскорблениям отношусь с юмором и иронией. 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id137805192
Hanselll Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере: На сервере играю два месяца.3. Ник в игре:terariz_monstr4. Настоящее имя: Никита5. Возраст: 166. Есть опыт в этом деле?: Имею небольшой опыт работы с игроками. Был модератором некоторое время на относительно крупном сервере (онлайн при мне был около 200±50 человек).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Зависит от обстоятельств и свободного времени. Тем не менее, гарантирую стабильный минимальный онлайн в 3-4 часа в сутки.8. В какое время вы играете?: Вообще, я почти всегда свободен с 12:00 до 17:00, так что и онлайн мой будет умещаться в этом промежутке, но иногда буду играть и в другое время (Примерно: с 3:00 до 5:00).9. Почему вы хотите занять эту должность?: Играя на вашем сервере, много раз встречал людей, которые используют нецензурную лексику и постороннее программное обеспечение для нечестной игры. Считаю, что обладаю всем необходимым для успешного выполнения своих должностных обязанностей. Думаю, что смог бы принести пользу проекту, а также помочь администрации сделать этот сервер чуть-чуть чище, а игру на нем приятнее и комфортнее.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, я прочитал правила. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе: Я человек простой и список моих увлечений тоже не отличается особенной оригинальностью. В свободное время занимаюсь "киберспортом", пилю видео на YouTube. Также занимаюсь волейболом, немного играю в футбол. Спокоен и терпелив. К оскорблениям отношусь с юмором и иронией. 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id137805192 Не тот раздел. По теме: Против.
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) 4 звездочки - это что-то значит. Какой-то тут скрытный смысл, но какой? За. Изменено 2 июля 2016 пользователем SalaroIm
_TheSpeedik_ Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 4 звездочки - это что-то значит. Какой-то тут скрытный смысл, но какой? За. Ты что реально за? О.О
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Ты что реально за? О.ОЗа 4 звездочки можно.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 За 4 звездочки можно. Ты прав, кстати, мы с автором темы абсолютные тёски: он Данила, я тоже, он из Москвы, я тоже... Хм.... Где-то я уже это видел 3 дня назад (эта заявка была выложена 2 дня назад) Хмм.... Вспомнил! (https://forum.vimeworld.ru/topic/51623-заявка-на-должность-модератор-сервера-minigames/)
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Ты прав, кстати, мы с автором темы абсолютные тёски: он Данила, я тоже, он из Москвы, я тоже... Хм.... Где-то я уже это видел 3 дня назад (эта заявка была выложена 2 дня назад) Хмм.... Вспомнил!(https://forum.vimeworld.ru/topic/51623-заявка-на-должность-модератор-сервера-minigames/)Я не был разбанен в то время. Я откуда мог знать?
_TheSpeedik_ Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Ух ты какая заявочка :З По теме: За) Это шутка?
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Еее... 1. Скопировал заявку.2. Пункт 4 и 11. Ты Дима или Даниил?3. Про имя в ВК я молчу... 4. Тебе в ВК 15. Против.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Еее... 1. Скопировал заявку.2. Пункт 4 и 11. Ты Дима или Даниил?3. Про имя в ВК я молчу... 4. Тебе в ВК 15. Против.А я Данила, родился в Москве, но Белорус))) Изменено 2 июля 2016 пользователем Nixlle
NekitSunRiZe Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 4 звездочки - это что-то значит. Какой-то тут скрытный смысл, но какой? За. это его звание в кс
_TheSpeedik_ Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 это его звание в кс Его звание на 4 звездочки ниже, так как не хватило денег на кс)
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Его звание на 4 звездочки ниже, так как не хватило денег на кс)Кэк)0
JesterQr Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 это его звание в кс Он врёт!! Ему надо назвать было тему <. Силвер он, не нова.
Рекомендованные сообщения