Oneco Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Easy4ki гей Изменено 8 мая 2020 пользователем Oneco
FlashMan Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Либо подстава, либо Алены не было на этом сервере, потому что мы играли в пати, но ни у кого в логах нет этого сообщения, так что ждем ответа Анастасии. Just1n 1
Just1n Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Подстава, в логах ничего нет. Хотя мы были в пати... Удачи Изменено 7 мая 2020 пользователем Just1n
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 я надеюсь ты не обманываешь, получить два преда все же обиднее одного :unsure:Этого сообщения у меня в логах нет) Parowoz 1
Oneco Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Твое сообщение я сохраню, что бы оксси видела.И если что у Анастасии есть все логи сервера, а твои друзья пытаются тебя поддержать и ты идешь на обман.Этого сообщения у меня в логах нет)
Katsune Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Твое сообщение я сохраню, что бы оксси видела.И если что у Анастасии есть все логи сервера, а твои друзья пытаются тебя поддержать и ты идешь на обман.ой Изменено 8 мая 2020 пользователем Katsune
Parowoz Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Каким образом сообщения в логах не может быть, если она в этом же лобби?
APsix Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Каким образом сообщения в логах не может быть, если она в этом же лобби?Может меня в этот момент не было? не?
mat_YT5 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) После окончания игры игрок переместился в общее лобби, где и было совершенно нарушение. Затем сразу зашел в мини-игру DeathRun, где находился этот модератор. Как модератор мог выдать мут нарушителю, если его не было в том лобби и он не видел этого сообщения? Делаем вывод, что нет упущения со стороны модератора, т.к. они не были в одном лобби. Можешь удалять жалобу. Изменено 8 мая 2020 пользователем mat_YT5
Easy4ki Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Может меня в этот момент не было? не?но ты бежишь на скриншоте, не?
Oneco Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Ты клоун? Кто перемещается в лобби? Игра закончилась, их перекидываем в лобби дезрана.После окончания игры игрок переместился в общее лобби, где и было совершенно нарушение. Затем сразу зашел в мини-игру DeathRun, где находился этот модератор. Как модератор мог выдать мут нарушителю, если его не было в том лобби и он не видел этого сообщения? Делаем вывод, что нет упущения со стороны модератора, т.к. они не были в одном лобби. Можешь удалять жалобу.
_Andruud_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Ты клоун? Кто перемещается в лобби? Игра закончилась, их перекидываем в лобби дезрана.Если ты окончил игру, то в чат не пишется "вы были перемещены в лобби" mat_YT5 1
KOPKINS Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Может меня в этот момент не было? не?AHAHAHAHAHAH ЭТО ЖЕ Я НАВЕРН В ЛОББИ БЕГУ
_Andruud_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 easy4ki мог выйти в лобби и там это могли написать , а потом он зашел быстро на DeathRun
mat_YT5 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Ты клоун? Кто перемещается в лобби? Игра закончилась, их перекидываем в лобби дезрана.За меня уже ответили, что там была надпись, что игрок переместился в лобби. Оскорблять не стоило, ведь сейчас ты не прав. Изменено 8 мая 2020 пользователем mat_YT5
KOPKINS Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 За меня уже ответили, что там была надпись, что игрок переместился в лобби. Оскорблять не стоило, ведь сейчас ты не прав.да даже без этого ты клоун
Oneco Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Оскорбления не было в твой адрес, я спросил.За меня уже ответили, что там была надпись, что игрок переместился в лобби. Оскорблять не стоило, ведь сейчас ты не прав.
mat_YT5 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 да даже без этого ты клоунНу да, ну да... Кто бы говорил...
Рекомендованные сообщения