Перейти к публикации

Easy4ki гей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Либо подстава, либо Алены не было на этом сервере, потому что мы играли в пати, но ни у кого в логах нет этого сообщения, так что ждем ответа Анастасии.

Опубликовано: (изменено)

Подстава, в логах ничего нет. Хотя мы были в пати... Удачи

Изменено пользователем Just1n
Опубликовано:

Твое сообщение я сохраню, что бы оксси видела.
И если что у Анастасии есть все логи сервера, а твои друзья пытаются тебя поддержать и ты идешь на обман.

Этого сообщения у меня в логах нет)

Твое сообщение я сохраню, что бы оксси видела.

И если что у Анастасии есть все логи сервера, а твои друзья пытаются тебя поддержать и ты идешь на обман.

ой

Изменено пользователем Katsune
Опубликовано:

Каким образом сообщения в логах не может быть, если она в этом же лобби?

Может меня в этот момент не было? не?

После окончания игры игрок переместился в общее лобби, где и было совершенно нарушение. Затем сразу зашел в мини-игру DeathRun, где находился этот модератор. Как модератор мог выдать мут нарушителю, если его не было в том лобби и он не видел этого сообщения? Делаем вывод, что нет упущения со стороны модератора, т.к. они не были в одном лобби. Можешь удалять жалобу.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Ты клоун? Кто перемещается в лобби? Игра закончилась, их перекидываем в лобби дезрана.

После окончания игры игрок переместился в общее лобби, где и было совершенно нарушение. Затем сразу зашел в мини-игру DeathRun, где находился этот модератор. Как модератор мог выдать мут нарушителю, если его не было в том лобби и он не видел этого сообщения? Делаем вывод, что нет упущения со стороны модератора, т.к. они не были в одном лобби. Можешь удалять жалобу.

Опубликовано:

Ты клоун? Кто перемещается в лобби? Игра закончилась, их перекидываем в лобби дезрана.

Если ты окончил игру, то в чат не пишется "вы были перемещены в лобби"

За меня уже ответили, что там была надпись, что игрок переместился в лобби. Оскорблять не стоило, ведь сейчас ты не прав.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

За меня уже ответили, что там была надпись, что игрок переместился в лобби. Оскорблять не стоило, ведь сейчас ты не прав.

да даже без этого ты клоун

Опубликовано:

Оскорбления не было в твой адрес, я спросил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...