Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) отказ Изменено 3 августа 2014 пользователем Kostiil Roma42Rus 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Мини-Игры были созданы 3 месяца назад.Время можно посмотреть в личном кабинете.Рекламируют сервера?За это мут дают навсегда.Мы все знаем что Самбо это единоборство. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Однозначно против.Ты читерил когда ещё МГ не былоМини-Игры были созданы 3 месяца назад.Время можно посмотреть в личном кабинете.Рекламируют сервера?За это мут дают навсегда.Мы все знаем что Самбо это единоборство.Раньше был Лобби сервер,его снесли на лаунчер и переименовали в MG Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Однозначно против.Ты читерил когда ещё МГ не былоРаньше был Лобби сервер,его снесли на лаунчер и переименовали в MGMagic, когда ты был модератором почему ты меня не забанил, если я читерил? Изменено 2 августа 2014 пользователем Kostiil Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ой я не высказал свой голос...Против. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Не видел на сервере.Против. Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Не видел на сервере.Против.Я тебя самого не видел на сервере. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Я тебя самого не видел на сервере.Причём тут он?Заявку то подаёшь ты. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 ах да,точно,я ещё ни разу тебя не видел Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 ах да,точно,я ещё ни разу тебя не виделА ты вообще играешь? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Если у него репутация +52 и комментариев 705...Как ты думаешь,играет ли он? Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Если у него репутация +52 и комментариев 705...Как ты думаешь,играет ли он?То что ты сейчас сказал бред, любой игрок может вообще не когда не заходить на сервер, а просто сидеть на форуме и отписываться на нём как будто играет. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Я тебя самого не видел на сервере.А ты меня сейчас и не увидиш, я сейчас в другом городе и не могу играть. Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 А ты меня сейчас и не увидиш, я сейчас в другом городе и не могу играть.Ты в другом городе и не можешь играть, а сам наговариваешь на меня как будто ты играешь. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 То что ты сейчас сказал бред, любой игрок может вообще не когда не заходить на сервер, а просто сидеть на форуме и отписываться на нём как будто играет.Ну если хочешь зайди спроси на сервер...Я думаю что тебе ответят то,что он очень давно играет,ну и наверное побольше чем ты. Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Если ты не понял я тебя объяснял про то, что человек может вообще не заходить, да и то, что ты в прошлый раз сказал и вправду был бред вот где то, что ты сказал доказывало, что он играет разве репутация +52 и комментариев 705... доказывает то, что он играет? Изменено 2 августа 2014 пользователем Kostiil Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Наш спор похож на спор Жириновского с другими людьми:D Ссылка на комментарий
D_a_r_k Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Против. Флуд офф. Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Рекламируют сервера?За это мут дают навсегда. http://saveimg.ru/show-image.php?id=3300a9661c30dea306bccdd10f830d86 http://saveimg.ru/show-image.php?id=09b3367a0f527eaf539c00dc00c581a7 http://saveimg.ru/show-image.php?id=f7ca5a8b0193197b06ced1125286a925 Изменено 2 августа 2014 пользователем Kostiil Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Рекламируют сервера?За это мут дают навсегда.За это бан - Навсегда. По поводу заявки - Аналогично, Я тебя ни разу не видела.Но. Раз ты играешь 7 месяцев, то почему зарегистрировался на форуме именно сегодня? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ты в другом городе и не можешь играть, а сам наговариваешь на меня как будто ты играешь.Я играл, просто сегодня пришлось уехать в другой город. Дела. Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) За это бан - Навсегда. По поводу заявки - Аналогично, Я тебя ни разу не видела.Но. Раз ты играешь 7 месяцев, то почему зарегистрировался на форуме именно сегодня? Сегодня я зарегистрировался потому, что я зашёл на сервер и посмотрел в чат, в чате я увидел, что один игрок на другого нецензурно выражается, мне это не понравилось и я решил, что серверу нужен модератор который будет с такими людьми бороться, да и кто му же я забыл пароль от прошлого форумного аккаунта. Изменено 2 августа 2014 пользователем Kostiil Ссылка на комментарий
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Против.Извини. Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Я играл, просто сегодня пришлось уехать в другой город. Дела.А ну понятно извини. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Я играю,причём с самого открытия МГ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения