7hePeople Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Ник - DimasYTПочта - Непомню.Всё что знаю это, то что у меня есть гильдия Цвето4ки, у меня украли этот акк года 2 назад, решил вернуть, поиграть.. Вспомнить былое, ушёл с вайма потому что подсел на кс го, прошу восстановите! Ksendi 1 Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Серьезно? Спустя два года ты решил восстановить аккаунт? =\Тебе в поддержку писать нужно, и не думаю, что с такой информацией об аккаунте тебе смогут помочь Ссылка на комментарий
Ksendi Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Напишите в тех. Поддержку вк Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Серьезно? Спустя два года ты решил восстановить аккаунт? =\ Сейчас это нормальная тема. Во время карантина все старые игроки вернулись обратно и восстанавливают, в основном, одни "старички" :) Закрыто. Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help 7hePeople, _MrDaBuD_ и TawerkaMisha 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения