Перейти к публикации

TheLegion это просто необходимо принять на следующий вайп Prison'a!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вариант первый:

Нужно усложнить добычу блоков на 13 шахте,
заменить [Блок льда] на [Блок песчаника], [Блок твёрдого льда] на [Блок гладкого песчаника]

Чтобы копать под спешкой блоки и выбивать с них спешку, игрок может сделать кирку на спешку, либо лопату на спешку и выбивать спешку с [блок снега].

Это заставит игроков чарить лопаты на спешку( да, смысл от лопаты на 2 спешки снова появится, ура).

Вариант второй:

Нужно перенести ледяную шахту на 22 уровень (добавить новую шахту для 22 уровня).
и вернуть на 13 шахту шахту песчаника.

Это так же заставит игроков чарить лопаты на спешку, чтобы фармить себе блоки для Up'a уровня, смысл от лопаты на 2 спешки снова появится, ура)

Вариант третий:

Нужно вернуть на 13 шахту ей первоначальный вид: вернуть шахту песчаника.

Это так же заставит игроков чарить лопаты на спешку, чтобы фармить себе блоки для Up'a уровня, смысл от лопаты на 2 спешки снова появится, ура)

Сейчас я лишь вижу бессмысленную ледяную шахту, которая приносит только быстрое развитие игроков и убивает спрос на такие книги как Спешка I.

Я, а так же многие игроки, считают что текущая 13 шахта - сильно портит игру.
Надеюсь вы примите хоть какие-то меры. Я уже молчу про нюкер у каждого пятого игрока.

UpD:

предложение от Nicko_mil(кликабельно)

Может просто сделать так, чтобы на льду не считывалось набущенные блоки? Типо, будь ты под бустом блоков х4 или без буста, на статистику будет идти всегда один блок. Благодаря этому смысл от спешки появится и шахту не нужно будет убирать.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

1.С 13-ой шахтой согласен уже середина мая (вайп будет летом) 

2.Согласен, также можно добавить новую шахту на новый уровень 

3.Уже сказал выше 

Идею хорошие я за

Опубликовано:

Согласен полностью что часть игроков апнула лвл до того когда у них еще не было раньше без бустов,раньше на 13 шахте был сммысл копать с киркой спешка 2 а сейчас кроме 18 шахты ито этот лвл долго апать не нужна спешка 1 - 2 на кирке

За.

Опубликовано:

Уже добавили больше снега

Ты думаешь это что-то изменило?

Это наоборот только усугубило ситуацию, ведь снег стоит дорого

Опубликовано:

Ты думаешь это что-то изменило?

Это наоборот только усугубило ситуацию, ведь снег стоит дорого

Что то да изменилось, например даже с макросом на авто смену стало трудно копать

Опубликовано:

Что то да изменилось, например даже с макросом на авто смену стало трудно копать

Ни капли не трудно.

Макрос не зависит как-то от того на снегу ты или на льду.

Наоборот даже скорость передвижения лучше по снегу, нежели по льду, так шо еще легче стало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...