nikas231 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) А что если добавить на карту "парк развлечений" в играх какие-то подарки? Например заходишь в тир, выбиваешь 30 очков и получаешь одно золото, либо что-нибудь другое. Сделать там ограничение этих предметов. Т.е. игра начинается, игроки бегут в тир и стреляют. Те, которые получили 30 очков получают золото. Всего золота можно получить три слитка. Так-же сделать и в высоком ударе, убей крота. Сделать везде разные подарки. Короче думаю вы меня поняли :) :) :) Изменено 9 мая 2020 пользователем nikas231
Leceni_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) За, идея прикольная. Игра станет на много веселей(= Изменено 9 мая 2020 пользователем Leceni_
BloodyNeron Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 За. Посыл идеи очень интересный, но изменить условия "призов" на усмотрение администрации будет рациональнее. P.S. Карта называется "Фестиваль" :) nikas231 и ChloePrice666 2
nikas231 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 За. Посыл идеи очень интересный, но изменить условия "призов" на усмотрение администрации будет рациональнее. P.S. Карта называется "Фестиваль" :) Да, я просто привел пример) Спасибо за поправку
Salination Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 За,погибнешь зато весело!)) nikas231 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас