MrLivixx Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Всех привествую.Сегодня я хочу вам рассказать как ещё быстрее заливать скрины на хостинг картинок imgur.Многие скажут что это уже объясняли в одной теме . Но у некоторых лагает сайт имгура.И так приступаем.Для начала вам нужно скачать программу ShareX Её можно скачать так с официального сайта так и в SteamПосле установки открываем программу из панели задачИ жмём на на "загрузить" и "загрузить из файла" и выбираем файл Затем жмём ПКМ по скрину в списке. И выбираем "Скопировать" => "BB код с картинок для форума"И затем вставляем код на форум. И желательно под спойлер чтобы скрин не был на всю страницу.Многие встанут с вопросом, как удалить скрин с имгура?- Ответ простой. В вкладке "Скопировать" Если клавиша "Скопировать ссылку для удаления" и всё переходите по ссылке и скрин удаляетсяМногие спросят в чём разница от Lighshot и прочих программ.- В sharex есть возможность делать гифки, больше инструментов для редактирования скринов чем у Lighshot,Можно блюрить скрины. Редактировать после сохранения. И многое другое.Если у вас есть какие-то вопросы по самой проге, то пишите мне в лс на форуме.Го репу если годно?) :) Ksendi, desire_, Tamioque и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Tamioque Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Удобно! Ссылка на комментарий
cyberplug Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Спасибо!) Ссылка на комментарий
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Спасибо. WeekeFull и Weathersmith 2 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Ап Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Мне как програмисту данный гайд не понятен извините его Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 LightShot для лохов, ага, да, понимаю. Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 LightShot для лохов, ага, да, понимаю.Извинись.. Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Годно, спасибо. Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 up Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ап Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ап Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
Nice_PVP_Fatt Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Извинись..привет ютя го в форнайт Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 мне как програмисту гайд не понятен прошу извинить его Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 мне как програмисту гайд не понятен прошу извинить егоЕсли тебе не понятно то просто игнорь. Псевдо программист. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Если тебе не понятно то просто игнорь. Псевдо программист.тебе же уже пояснили что я програмист как бы да и там не придумал it-ник ясно сливака гайды не умеет писаться? Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Ап Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Up! Ссылка на комментарий
zNeADeKVaTz Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас