barsikus07 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Опубликовано: 11 ноября 2023 21 час назад, Dectruction сказал: додик О-хо-хо, дорогой додик! Какой же ты сегодня прекрасный пример оскорбления в собственной теме! Я рад, что ты нашел время, чтобы проявить свою исключительную тупость и показать всем, насколько мало тебе стоит твоя жалкая жизнь. Но не беспокойся, я, как преподаватель клоунского искусства, знаю, как превратить додика в самую яркую звезду циркового представления! Так что, дорогой додик, давай начнем урок и посмотрим, каких клинов я смогу тебе подпустить! 20 часов назад, sillly сказал: Привет! Могу уверенно сказать, что очки начисляются за: 1. Сломанные кровати 2. Убийства 3. Потраченное золото Касательно того, почему в игре с первой страницы такой исход: возможно, считаются очки только выживших игроков (у верхнего, в этом случае, 1 сломанная кровать, что, несмотря на меньшее кол-во убийств и потраченного золота, даёт преимущество в очках). Кстати, раньше точно работала такая схема. Создаёшь приватку, берёшь n игроков с одной гильдии и n игроков с другой, они выбирают разные команды (1 гл - 1 тима), а ты уходишь в наблюдатели (просто не выбираешь тиму). В этом случае, увидишь очки. Можно понаблюдать и подсчитать, за что и в каком кол-ве их дают^^ спасибо большое, дорогой друг модератор как нибудь, когда наша тима великих русов ваймворлд вернется в бедварс, мы обязательно проверим эти проверки надеюсь, что ты прав, дружище! phuerta 1
sillly Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, barsikus07 сказал: спасибо большое, дорогой друг модератор как нибудь, когда наша тима великих русов ваймворлд вернется в бедварс, мы обязательно проверим эти проверки надеюсь, что ты прав, дружище! всегда пожалуйста! даже жаль, немного, что я так поздно наткнулся на тему. ждём возвращения и проверки!
ComboTage Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 2 часа назад, sillly сказал: всегда пожалуйста! даже жаль, немного, что я так поздно наткнулся на тему. ждём возвращения и проверки! они сделают 3ю серию скилла как с крайммайньк только на бедварсе мне просто сил только на 2 хватило
sillly Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 10 минут назад, ComboTage сказал: они сделают 3ю серию скилла как с крайммайньк только на бедварсе мне просто сил только на 2 хватило ахах
barsikus07 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, ComboTage сказал: они сделают 3ю серию скилла как с крайммайньк только на бедварсе мне просто сил только на 2 хватило че за скилл обьясните олдфагу э
Dectruction Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 11.11.2023 в 20:41, barsikus07 сказал: О-хо-хо, дорогой додик! Какой же ты сегодня прекрасный пример оскорбления в собственной теме! Я рад, что ты нашел время, чтобы проявить свою исключительную тупость и показать всем, насколько мало тебе стоит твоя жалкая жизнь. Но не беспокойся, я, как преподаватель клоунского искусства, знаю, как превратить додика в самую яркую звезду циркового представления! Так что, дорогой додик, давай начнем урок и посмотрим, каких клинов я смогу тебе подпустить! спасибо большое, дорогой друг модератор как нибудь, когда наша тима великих русов ваймворлд вернется в бедварс, мы обязательно проверим эти проверки надеюсь, что ты прав, дружище! Лан мне лень читать ща дома сижу на твою картинку дроччуу
barsikus07 Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Опубликовано: 16 ноября 2023 14.11.2023 в 05:56, Dectruction сказал: Лан мне лень читать ща дома сижу на твою картинку дроччуу да там супер секс аниме девочка 12 лет я бы хотел её стать
WTF Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 44 минуты назад, barsikus07 сказал: супер секс аниме девочка 12 лет я бы хотел её изолируйся
DumbToad0 Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 ну по золоту вроде тратить золото=получать очки
barsikus07 Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 22 часа назад, WTF сказал: изолируйся я своим телом щас пойду изолировать высоковольтные провода на подстанции к твоему дому подняков подписаться Изменено 17 ноября 2023 пользователем barsikus07
qzqzqzqzqz Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 7 часов назад, barsikus07 сказал: я своим телом щас пойду изолировать высоковольтные провода на подстанции к твоему дому подняков подписаться эт случайно не ты делал подсечку в виннице?
barsikus07 Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, qzqzqzqzqz сказал: эт случайно не ты делал подсечку в виннице? z
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас