Friendpomazka Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Такс.. я написал в чат "кто продаст топ сет? За 500 рулей"И за это меня модератор забанил по причине "покупка за реал." Ник модератор "EnderMiller" напишите "Friendpomazkin" там жб на меня будет которой больше месяца. +Банят тогда когда есть продавец. А в моем случае его не было.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 1) Форму иди читай.2) Модер прав.3) Ты указал цену(валюту), если на тея висит жб, или ты написал это при модераторе, то он имеет право тебя забанить.Удачи. Давай по форме)
Friendpomazka Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 1)банят тогда когда есть продавец.2)прошло больше месяца AnAtOllyToPcHiCk 1
LoganFaded Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Balashow, согласен... как же так. 2RomaRamensky и AnAtOllyToPcHiCk 2
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Ну тут пред...Согласен, даже не пред, а снятие))) 1)банят тогда когда есть продавец.2)прошло больше месяцаДок-ва не имеет срок годности.1) Так ты указал цену, но не другой игрок, и тебя забанили. Модератор имеет право забанить тебя, и без продавца. (продавец - это ты).upd: Закругляйся, и ливай от сюда))https://forum.vimeworld.ru/topic/460150-оскорбление-проекта/?hl=%2BfriendpomazkaОскорбитель админов... Изменено 10 мая 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk LoganFaded 1
Friendpomazka Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 Жду разбана(( А так хотел поиграть нормальноЭмЭто даже не яЧувак, не достаточно доказательства. Меня могли подставить.Согласен, даже не пред, а снятие))) Док-ва не имеет срок годности.1) Так ты указал цену, но не другой игрок, и тебя забанили. Модератор имеет право забанить тебя, и без продавца. (продавец - это ты).upd: Закругляйся, и ливай от сюда))https://forum.vimeworld.ru/topic/460150-оскорбление-проекта/?hl=%2BfriendpomazkaОскорбитель админов... эм, я покупатель а не продавец
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Жду разбана(( А так хотел поиграть нормальноЭмЭто даже не яЧувак, не достаточно доказательства. Меня могли подставить.эм, я покупатель а не продавец/dell Изменено 10 мая 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
EnderMiller Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Приветствую. Произошло недоразумение, но нарушение с Вас снял. Приятной игры! :wub: В следующий раз кидайте жалобы по форме. Изменено 10 мая 2020 пользователем EnderMiller Dost 1
MineEnd Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Приветствую. Произошло недоразумение, но нарушение с Вас снял. Приятной игры! :wub: В следующий раз кидайте жалобы по форме. што
Рекомендованные сообщения