KlilriInfinity_ Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 20 мая 2020 пользователем KlilriInfinity_ Unexplored, Tamioque и chyvak1999 2 1
EmeraldGaMeR Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 зачем ты тут столько написал, лол, все равно в бан не улетит, фанаточка
maxPro13 Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=f7soEpF9Ly8 0:58 сек, скорость видео 0.25 Удар через колонну ЭТ КАК? Изменено 10 мая 2020 пользователем maxPro13
I_Virus_I Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 блин кликбейт, а я так хотел ями за 1 клик
KlilriInfinity_ Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 https://www.youtube.com/watch?v=f7soEpF9Ly8 0:58 сек, скорость видео 0.25 Удар через колонну ЭТ КАК?Эм.. это удар не через колонну, а рядом с ней, это пинг. А по-поводу твоего река, значит это скрытый чит, ибо даже от твоего лица показывается что он тебя ударил 2 раза, и ты не поджогся, даже от твоего лица видно как по тебе прошёл дабл хит с меча.https://www.youtube.com/watch?v=f7soEpF9Ly8 0:58 сек, скорость видео 0.25 Удар через колонну ЭТ КАК?и при этом всём на тебя 2 река, т.е такое произошло не у одного игрока, значит у тебя гост клиент приватный какой-то, я не знаю, скрытый чит. Unexplored 1
maxPro13 Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Эм.. это удар не через колонну, а рядом с ней, это пинг. А по-поводу твоего река, значит это скрытый чит, ибо даже от твоего лица показывается что он тебя ударил 2 раза, и ты не поджогся, даже от твоего лица видно как по тебе прошёл дабл хит с меча.и при этом всём на тебя 2 река, т.е такое произошло не у одного игрока, значит у тебя гост клиент приватный какой-то, я не знаю, скрытый чит.Хах,так как ты тогда можешь уверять со 100%, и говорить что у меня читы!! И можешь мне пожалуйста указать время где я погас? Изменено 10 мая 2020 пользователем maxPro13
KlilriInfinity_ Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 Хах,так как ты тогда можешь уверять со 100%, и говорить что у меня читы!! И можешь мне пожалуйста указать время где я погас? https://www.youtube.com/watch?v=u7yW1UljGY0&feature=youtu.be 0:04, ты даже не то чтобы погас, ты даже не поджогся.Хах,так как ты тогда можешь уверять со 100%, и говорить что у меня читы!! И можешь мне пожалуйста указать время где я погас? как минимум в этой жалобе реки от 4-х человек, и от 2-х человек даже по 2 река, не может быть такого, что у всех 4-х игроков ты бьёшь странно, а от своего лица всё нормально и ок. Unexplored 1
Relo_ Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Чел, ты знаешь что если человек залагает, то он не будет гореть? У яси интернет 8 мбит/сек. Сколько я с ним не играл, то у него крашит дискорд, то он залагивает.. Пинг, ничего больше.https://www.youtube.com/watch?v=u7yW1UljGY0&feature=youtu.be 0:04, ты даже не то чтобы погас, ты даже не поджогся. как минимум в этой жалобе реки от 4-х человек, и от 2-х человек даже по 2 река, не может быть такого, что у всех 4-х игроков ты бьёшь странно, а от своего лица всё нормально и ок.
I_Virus_I Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Чел, ты знаешь что если человек залагает, то он не будет гореть? У яси интернет 8 мбит/сек. Сколько я с ним не играл, то у него крашит дискорд, то он залагивает.. Пинг, ничего больше.8 мбит/се норм
maxPro13 Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 KlilriInfinity_, ты хотя бы чат смотри пожалуйста!!https://www.youtube.com/watch?v=u7yW1UljGY0&feature=youtu.beА потом говори что,я погас...
Charisssma Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Интересно девачки,а вы знаете,что такое вкаченая ловкость? Конда вы говорили про то что он не поджегся у него срабатывал уклон и удар полностью не проходил виден был только хит. Изменено 11 мая 2020 пользователем Charisssma
KlilriInfinity_ Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 KlilriInfinity_, ты хотя бы чат смотри пожалуйста!!https://www.youtube.com/watch?v=u7yW1UljGY0&feature=youtu.beА потом говори что,я погас... зай, прошёл дабл хит, только на 2-ом хите сработал уклон, а с первого ты не поджогся. Шайн специально замедлил.Интересно девачки,а вы знаете,что такое вкаченая ловкость? Конда вы говорили про то что он не поджегся у него срабатывал уклон и удар полностью не проходил виден был только хит.там прошёл дабл хит, на реке отчётливо видно, и от его лица тоже, с первого он не поджогся, на 2-ом сработал уклон, это читы.Чел, ты знаешь что если человек залагает, то он не будет гореть? У яси интернет 8 мбит/сек. Сколько я с ним не играл, то у него крашит дискорд, то он залагивает.. Пинг, ничего больше.Да, но не в его случае, на реке от Шайна он спокойно откидывался в тот момент, да и от самого лица яси видно как у него всё хорошо с интернетом. На реке от Джейка тоже самое, он откидывался, и когда он сам бил у него проходили удары, при этом он тушился во время пвп, и так не у одного игрока, это читы. Что ты скажешь на это? Unexplored 1
maxPro13 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 зай, прошёл дабл хит, только на 2-ом хите сработал уклон, а с первого ты не поджогся. Шайн специально замедлил.там прошёл дабл хит, на реке отчётливо видно, и от его лица тоже, с первого он не поджогся, на 2-ом сработал уклон, это читы.Да, но не в его случае, на реке от Шайна он спокойно откидывался в тот момент, да и от самого лица яси видно как у него всё хорошо с интернетом. На реке от Джейка тоже самое, он откидывался, и когда он сам бил у него проходили удары, при этом он тушился во время пвп, и так не у одного игрока, это читы. Что ты скажешь на это?Моё видео посмотри клоун все сам узнаешь
Relo_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 ку, в реке от шайна скорость 0.25.. У яси в реке видно что шайн бьет его удочкой и резко переключает на меч. ОН УДАРИЛ ЕГО НЕ МЕЧОМ А УДОЧКОЙ КУ. Выйди с форума пжзай, прошёл дабл хит, только на 2-ом хите сработал уклон, а с первого ты не поджогся. Шайн специально замедлил.там прошёл дабл хит, на реке отчётливо видно, и от его лица тоже, с первого он не поджогся, на 2-ом сработал уклон, это читы.Да, но не в его случае, на реке от Шайна он спокойно откидывался в тот момент, да и от самого лица яси видно как у него всё хорошо с интернетом. На реке от Джейка тоже самое, он откидывался, и когда он сам бил у него проходили удары, при этом он тушился во время пвп, и так не у одного игрока, это читы. Что ты скажешь на это? Charisssma и maxPro13 2
KlilriInfinity_ Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Моё видео посмотри клоун все сам узнаешь слова кончились(ку, в реке от шайна скорость 0.25.. У яси в реке видно что шайн бьет его удочкой и резко переключает на меч. ОН УДАРИЛ ЕГО НЕ МЕЧОМ А УДОЧКОЙ КУ. Выйди с форума пжРек от Джейка объяснишь? zvbr и Unexplored 1 1
Relo_ Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Джейк играет с нет лимитером ахахах...слова кончились(Рек от Джейка объяснишь?
ItzKoKocCekcu Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Где ты у jakesterlicious нетлимитер увидел?
KlilriInfinity_ Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Где ты у jakesterlicious нетлимитер увидел?+ Unexplored 1
Рекомендованные сообщения