Перейти к публикации

Прошу снять модерку с Edone6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кхм...... Как я понимаб вы все не покупали админку. и модерку вам ее дал француз за что? Okssi Главный Модератор а чем она помагает мне интересно тем что в стриме кричит кто-то там передает привет кому-то там? Люси только играет smaiK Гл админ а толку то у него 40к подписчиков а просмотров не больше 2000 на vimeworld играю максимум 500 600 это рекорд так что не вижу смысла довать вам модерку и админку на  всех серверах

Тогда зачем ты играешь здесь?Вали отсюдова если тебе , что то не нравится.

Опубликовано:

Если бы не было модеров, на сервере был бы ХАОС!

я понимаю модеры а админы нужны чтобы следили за серверами но я их не вижу в онлайне 

Опубликовано:

кхм...... Как я понимаб вы все не покупали админку. и модерку вам ее дал француз за что? Okssi Главный Модератор а чем она помагает мне интересно тем что в стриме кричит кто-то там передает привет кому-то там? Люси только играет smaiK Гл админ а толку то у него 40к подписчиков а просмотров не больше 2000 на vimeworld играю максимум 500 600 это рекорд так что не вижу смысла довать вам модерку и админку на  всех серверах

Да, мы её не покупали. - Мы её заслужили, Представляешь?

Настя? Настя делает предостаточно, для этого проекта. Если ты этого не замечаешь - Твои проблемы. 

Действительно, зачем на модеры, Админы? Да. Пускай проект будет детским, все школьники его к чертям загриферят. И раздолбят в конец. А в чате будет полнейший хаус. Да, Согласна. 

Опубликовано:

аххааххахахах ахахаххахах ахаххахахах хахахахахах чувааак Этот проект сделал исключительно француз а им тупо досталось админка ибо он не может каждый день сидеть на серверах и на форумах запускать новые сервера и тд.

Они помогают нам! Если бы их не было , то на серверах были бы и читеры и флудеры ! А ты неблагодарный человек!

Опубликовано:

Тогда зачем ты играешь здесь?Вали отсюдова если тебе , что то не нравится.

аххаах Чувак я играю на vimeworld очень довно как и оксси почти с осонования когда было 2 сервера не тебе меня выгонять и решать за меня

Опубликовано:

я понимаю модеры а админы нужны чтобы следили за серверами но я их не вижу в онлайне 

А ты сам толком не играешь. Как ты вообще смеешь судить, объясни мне? 

Опубликовано: (изменено)

Да, мы её не покупали. - Мы её заслужили, Представляешь?

Настя? Настя делает предостаточно, для этого проекта. Если ты этого не замечаешь - Твои проблемы. 

Действительно, зачем на модеры, Админы? Да. Пускай проект будет детским, все школьники его к чертям загриферят. И раздолбят в конец. А в чате будет полнейший хаус. Да, Согласна. 

аххаха а что ты Хочешь чтоб в майнкрафт играли 16-25 летние а?  в него играли и будут играть исключительно школьники, A 16-25 им Это надо время терять они лучше пайдут на работу погуляют но не как не позадротить если даже они и задроты то играют DOTA2 LOL Если есть приставка то GTA5 ONLINE

Изменено пользователем DoN
Опубликовано:

Ты думаешь , что ты самый умный , а модераторы здесь все плохие.Подай заявку на Модератора сервер МГ и посмотрим .

Опубликовано:

аххаха а что ты Хочешь чтоб в майнкрафт играли 16-25 летние а?  в него играли и будут играть исключительно школьники им Это надо время терять они лучше пайдут на работу погуляют но не как не позадротить если даже они и задроты то играют DOTA2 LOL Если есть приставка то GTA5 ONLINE

Чувак, ты хоть вникаешь в мои сообщения? 

При чём тут "а что ты Хочешь чтоб в майнкрафт играли 16-25 летние а? " И тд

У тебя болезнь Андрея? :с

Опубликовано:

Ты думаешь , что ты самый умный , а модераторы здесь все плохие.Подай заявку на Модератора сервер МГ и посмотрим .

Мне зачем модерка я прем и мне Этого достаточно

Опубликовано:

Ты права.Он живет в своем мире и не думает о чем мы пишем.

Опубликовано:

аааа я просто Хочу чтобы с Edone6 сняли модерку и все остальное меня не волнует я просто высказываю свое мнение по поводу модеров и админов

Опубликовано:

аххааххахахах ахахаххахах ахаххахахах хахахахахах чувааак Этот проект сделал исключительно француз а им тупо досталось админка ибо он не может каждый день сидеть на серверах и на форумах запускать новые сервера и тд.

Ты бы лучше в школу ходил и учился там, чем играл и предъявлял претензии, умник

что за болезнь Андрея?

Мне это тоже интересно. Болезнь какого Андрея?

Опубликовано:

аааа я просто Хочу чтобы с Edone6 сняли модерку и все остальное меня не волнует я просто высказываю свое мнение по поводу модеров и админов

У тебя никто твоего мнение не спрашивал.Если хочешь его высказывать , высказывай пока тебя не забанят

Опубликовано:

Всё ясно с тобой. Твои "Аргументы" кончились и ты затыкаешься. Абидна(((((

Ты в курсе, что ты сейчас высказал - Самое бредовое мнение по поводу админов и модеров? Я бредовее никогда не слышала/читала :D

Ты бы лучше в школу ходил и учился там, чем играл и предъявлял претензии, умник

Мне это тоже интересно. Болезнь какого Андрея?

Ах, да забейте) 

Не хочу обижать его. А то, потом ещё на меня накатит неверную жалобу :DD 

Опубликовано: (изменено)

и почему гл модеры других серверов как edone6 должны еще на minigames быть модерами

Изменено пользователем DoN
Опубликовано:

Ты хочешь чтобы его сняли,для того,чтоб ему потом написать вот это?:ахахх сняли с мадерки лах ибаый я мамашу ипал тваю азаза!

я уверен что только для этого

Опубликовано:

Всё ясно с тобой. Твои "Аргументы" кончились и ты затыкаешься. Абидна(((((

Ты в курсе, что ты сейчас высказал - Самое бредовое мнение по поводу админов и модеров? Я бредовее никогда не слышала/читала :D

Ах, да забейте) 

Не хочу обижать его. А то, потом ещё на меня накатит неверную жалобу :DD 

Ну, ты не знаешь одной вещи... Я Андрей)

Опубликовано:

и почему гл модеры других серверов как edone6 должны еще на minigames быть модерами вдруг другие Нормальные игроки без мании величия Хотят стать модераторами но видят что нет шансов 

Надо пытаться стать Модером как делаю это я.

Опубликовано:

и почему гл модеры других серверов как edone6 должны еще на minigames быть модерами вдруг другие Нормальные игроки без мании величия Хотят стать модераторами но видят что нет шансов 

Потому, что он Нормальный модер. Смекаешь? Дима ему доверил Модера на МГ. 

Проблема в том, что Нормальных игроков толком нет. Большинство таких же, как и ты. 

Ну, ты не знаешь одной вещи... Я Андрей)

Ой, прости пожалуйста) Я не тебя имела в виду :D 

Там совсем другой Андрей :D 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...