kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 кхм...... Как я понимаб вы все не покупали админку. и модерку вам ее дал француз за что? Okssi Главный Модератор а чем она помагает мне интересно тем что в стриме кричит кто-то там передает привет кому-то там? Люси только играет smaiK Гл админ а толку то у него 40к подписчиков а просмотров не больше 2000 на vimeworld играю максимум 500 600 это рекорд так что не вижу смысла довать вам модерку и админку на всех серверахТогда зачем ты играешь здесь?Вали отсюдова если тебе , что то не нравится. Lucy 1
Magic Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) тема расгорячилась за 10 минут...Рекорд Изменено 2 августа 2014 пользователем Magic
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Если бы не было модеров, на сервере был бы ХАОС!я понимаю модеры а админы нужны чтобы следили за серверами но я их не вижу в онлайне
Lucy Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 кхм...... Как я понимаб вы все не покупали админку. и модерку вам ее дал француз за что? Okssi Главный Модератор а чем она помагает мне интересно тем что в стриме кричит кто-то там передает привет кому-то там? Люси только играет smaiK Гл админ а толку то у него 40к подписчиков а просмотров не больше 2000 на vimeworld играю максимум 500 600 это рекорд так что не вижу смысла довать вам модерку и админку на всех серверахДа, мы её не покупали. - Мы её заслужили, Представляешь?Настя? Настя делает предостаточно, для этого проекта. Если ты этого не замечаешь - Твои проблемы. Действительно, зачем на модеры, Админы? Да. Пускай проект будет детским, все школьники его к чертям загриферят. И раздолбят в конец. А в чате будет полнейший хаус. Да, Согласна.
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 аххааххахахах ахахаххахах ахаххахахах хахахахахах чувааак Этот проект сделал исключительно француз а им тупо досталось админка ибо он не может каждый день сидеть на серверах и на форумах запускать новые сервера и тд.Они помогают нам! Если бы их не было , то на серверах были бы и читеры и флудеры ! А ты неблагодарный человек!
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Тогда зачем ты играешь здесь?Вали отсюдова если тебе , что то не нравится.аххаах Чувак я играю на vimeworld очень довно как и оксси почти с осонования когда было 2 сервера не тебе меня выгонять и решать за меня
Lucy Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 я понимаю модеры а админы нужны чтобы следили за серверами но я их не вижу в онлайне А ты сам толком не играешь. Как ты вообще смеешь судить, объясни мне?
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Да, мы её не покупали. - Мы её заслужили, Представляешь?Настя? Настя делает предостаточно, для этого проекта. Если ты этого не замечаешь - Твои проблемы. Действительно, зачем на модеры, Админы? Да. Пускай проект будет детским, все школьники его к чертям загриферят. И раздолбят в конец. А в чате будет полнейший хаус. Да, Согласна. аххаха а что ты Хочешь чтоб в майнкрафт играли 16-25 летние а? в него играли и будут играть исключительно школьники, A 16-25 им Это надо время терять они лучше пайдут на работу погуляют но не как не позадротить если даже они и задроты то играют DOTA2 LOL Если есть приставка то GTA5 ONLINE Изменено 2 августа 2014 пользователем DoN
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 я понимаю модеры а админы нужны чтобы следили за серверами но я их не вижу в онлайне Ты думаешь , что ты самый умный , а модераторы здесь все плохие.Подай заявку на Модератора сервер МГ и посмотрим .
Lucy Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 аххаха а что ты Хочешь чтоб в майнкрафт играли 16-25 летние а? в него играли и будут играть исключительно школьники им Это надо время терять они лучше пайдут на работу погуляют но не как не позадротить если даже они и задроты то играют DOTA2 LOL Если есть приставка то GTA5 ONLINEЧувак, ты хоть вникаешь в мои сообщения? При чём тут "а что ты Хочешь чтоб в майнкрафт играли 16-25 летние а? " И тдУ тебя болезнь Андрея? :с
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Ты думаешь , что ты самый умный , а модераторы здесь все плохие.Подай заявку на Модератора сервер МГ и посмотрим .Мне зачем модерка я прем и мне Этого достаточно
Magic Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) что за болезнь Андрея? Изменено 2 августа 2014 пользователем Magic
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Чувак, ты хоть вникаешь в мои сообщения? При чём тут "а что ты Хочешь чтоб в майнкрафт играли 16-25 летние а? " И тдУ тебя болезнь Андрея? :с Ты права.Он живет в своем мире и не думает о чем мы пишем.
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Чувак, ты хоть вникаешь в мои сообщения? При чём тут "а что ты Хочешь чтоб в майнкрафт играли 16-25 летние а? " И тдУ тебя болезнь Андрея? :с аааа я просто Хочу чтобы с Edone6 сняли модерку и все остальное меня не волнует я просто высказываю свое мнение по поводу модеров и админов
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Давайте сделаем как написано на моей картинке.
YBerestov Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 аххааххахахах ахахаххахах ахаххахахах хахахахахах чувааак Этот проект сделал исключительно француз а им тупо досталось админка ибо он не может каждый день сидеть на серверах и на форумах запускать новые сервера и тд.Ты бы лучше в школу ходил и учился там, чем играл и предъявлял претензии, умникчто за болезнь Андрея?Мне это тоже интересно. Болезнь какого Андрея?
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 аааа я просто Хочу чтобы с Edone6 сняли модерку и все остальное меня не волнует я просто высказываю свое мнение по поводу модеров и админовУ тебя никто твоего мнение не спрашивал.Если хочешь его высказывать , высказывай пока тебя не забанят
Lucy Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 аааа я просто Хочу чтобы с Edone6 сняли модерку и все остальное меня не волнует я просто высказываю свое мнение по поводу модеров и админовВсё ясно с тобой. Твои "Аргументы" кончились и ты затыкаешься. Абидна(((((Ты в курсе, что ты сейчас высказал - Самое бредовое мнение по поводу админов и модеров? Я бредовее никогда не слышала/читала :DТы бы лучше в школу ходил и учился там, чем играл и предъявлял претензии, умникМне это тоже интересно. Болезнь какого Андрея?Ах, да забейте) Не хочу обижать его. А то, потом ещё на меня накатит неверную жалобу :DD
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) и почему гл модеры других серверов как edone6 должны еще на minigames быть модерами Изменено 2 августа 2014 пользователем DoN
Magic Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 аааа я просто Хочу чтобы с Edone6 сняли модерку и все остальное меня не волнует я просто высказываю свое мнение по поводу модеров и админовТы хочешь чтобы его сняли,для того,чтоб ему потом написать вот это?:ахахх сняли с мадерки лах ибаый я мамашу ипал тваю азаза!я уверен что только для этого
YBerestov Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Всё ясно с тобой. Твои "Аргументы" кончились и ты затыкаешься. Абидна(((((Ты в курсе, что ты сейчас высказал - Самое бредовое мнение по поводу админов и модеров? Я бредовее никогда не слышала/читала :DАх, да забейте) Не хочу обижать его. А то, потом ещё на меня накатит неверную жалобу :DD Ну, ты не знаешь одной вещи... Я Андрей)
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 и почему гл модеры других серверов как edone6 должны еще на minigames быть модерами вдруг другие Нормальные игроки без мании величия Хотят стать модераторами но видят что нет шансов Надо пытаться стать Модером как делаю это я.
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 короч я просто Хочу сказать снимите модерку с edone6 ибо банит без ув. причины
Lucy Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 и почему гл модеры других серверов как edone6 должны еще на minigames быть модерами вдруг другие Нормальные игроки без мании величия Хотят стать модераторами но видят что нет шансов Потому, что он Нормальный модер. Смекаешь? Дима ему доверил Модера на МГ. Проблема в том, что Нормальных игроков толком нет. Большинство таких же, как и ты. Ну, ты не знаешь одной вещи... Я Андрей)Ой, прости пожалуйста) Я не тебя имела в виду :D Там совсем другой Андрей :D
Рекомендованные сообщения