jecop Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Всем снова привет!Хочу предложить новый мини-режим на сервер mini-games.Думаю приступим.Название мини-режима-wild hunt.Описание-в последнее время браконьеры совсем распоясались,ловля животных на запрещённых территориях совсем не радует правительство,поэтому они отправляют на борьбу с браконьерами специальный отряд экологов на устранение угрозы животных.Присоединяйтесь к борьбе и выбирайте сторону,пойдете за безжалостных браконьеров или благородных экологов?Суть игры-есть 2 команды браконьеры и экологи.Задача браконьеров найти и поймать всех животных (свиньи,овцы,курицы) поймать их можно с помощью веревки (повадка) нужно выбрать веревку навестись на животное и нажать правую кнопку мыши (животное прицепится к поводку) и отвести животное к клеткам.Экипировка браконьеров:кожаная броня (без покраски)деревянный меч (не зачарованный),веревка (поводок).За каждого пойманного животного игрок получает 1 коин.Задача экологов-убить всех браконьеров (браконьеры в свою очередь должны прятаться,убегать от экологов ну и драться).За каждого убитого браконьера игрок получает 1 коин.Экипировка эокологов-кожаный шлем (покрашенный в зелёный цвет),железный нагрудник,железные штаны,кожаные ботинки (покрашенные в зелёный цвет.)Карта будет лес и их будет 3:(обычный лес,джунгли,зимний лес.)Карта будет окружена куполом из стёкла.Игра будет идти 20 минут.Не знаю стоит ли добавлять классы напишите в комментариях.Максимальное число на игру 30 человек.По 15 человек в команду.Думаю это всё,что я хотел предложить.Всем спасибо,что прочитали эту тему надеюсь вам понравилась идея и вы и администрация одобрить идею.Всем пока Изменено 3 июля 2016 пользователем jecop fireway, Uxuss и artemmiroha 3
KURSKIY_TRAKTOR Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 За.Но мне кажется что 1 коин за 1 пойманного животного,или 1 убитого браконьера - мало
jecop Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 За.Но мне кажется что 1 коин за 1 пойманного животного,или 1 убитого браконьера - малоСпасибо за мнение.Да согласен думаю можно сделать 3-5 коинов за пойманного животного или за убийство.
BaNNAnGuy Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Я за, думаю если ету міні-игру зроблять палучиться что то интересноє!
jecop Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Я за, думаю если ету міні-игру зроблять палучиться что то интересноє!Спасибо за мнениеUP
Yragan Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Как-то скучно и без экшена...немного пвп и всё .Против.
jecop Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Как-то скучно и без экшена...немного пвп и всё .Против.Спасибо за мнение.Я вроде написал,что можно пвп между командами. Изменено 3 июля 2016 пользователем jecop
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Забыл ещё написать за победу игрок получает 45 коинов.
fireway Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Я за.реализовать нетрудно тут всё в ваниле без плагинов сделать можно.Да и идея хорошая.
PavelGo Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 За, Только лучше бы увеличить количество Коинов:D
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Я за.реализовать нетрудно тут всё в ваниле без плагинов сделать можно.Да и идея хорошая.Спасибо за мнение.За, Только лучше бы увеличить количество Коинов:DСпасибо за мнение
lora_nadi Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Экшена согласна нету но я за, я думаю когда будет пвп добавить какую нибудь эпичную музыку (Если реально)
jecop Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Экшена согласна нету но я за, я думаю когда будет пвп добавить какую нибудь эпичную музыку (Если реально)Спасибо за мнение :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас