SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Название: Король мертвых.Особенности: После убийства за этот класс, на месте убитого врага появляется скелет (без лука). Одетый в кожаную броню цвета класса. Слабости: Скелет оооооочень слабый(слабее обычного на 65%). Также урон у игрока понижен на 15%. И эффектам (типа отрава, замедление и тому подобное) король мертвых более чувствителен(тоесть отрава сильнее, тошнота дольше.).Сильности: Броня защищает лучше на 10%, скелеты довольно быстрые.Цена: От 25000 коинов.
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Ну в принципе можно еще какие нибудь финтифлюшки добавить
jecop Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Я просто не понял смысл роли.Я понял только,что игрок при убийстве вражеского игрока,на месте появляется скелет роли убитого игрока да? Изменено 3 июля 2016 пользователем jecop
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Я просто не понял смысл роли.Я понял только,что игрок при убийстве вражеского игрока,на месте появляется скелет роли убитого игрока да?Не убитого игрока. Это просто скелет без всего с кожаной броней цвета команды. Тоесть убил желтого ассасина, на месте скелет в желтой броне и все.
NeverMan Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Вроде норм, но слово "сильности" меня чуть- чуть пугает... и "анигилюшн" тоже... а так вроде очень даже ничего)
Rombus Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Хватит уже искажать слово "annihilation" .По теме-Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас