ZileGaming Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) //dell Изменено 11 мая 2020 пользователем ZileGaming
Fracher Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Если тебя(твоего друга) забанили по подставе, пиши жалобу на того, кто подставил. Держи форму на подставы. Тему создавать в разделе "Жалобы на персонал".1) Ник того, кто подставил(форумный);2) Ссылка на форумник того, кто подал подставную жалобу;3) Свой ник;4) Здесь ты пишешь свою претензию, пример: "меня подставил игрок *ссылка на жалобу*";5) Скриншот бана или принятых мер;6) Когда(дата) и где был выдан бан.7) Что-нибудь. (Необязательно)
ZileGaming Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Если тебя(твоего друга) забанили по подставе, пиши жалобу на того, кто подставил. Держи форму на подставы. Тему создавать в разделе "Жалобы на персонал".1) Ник того, кто подставил(форумный);2) Ссылка на форумник того, кто подал подставную жалобу;3) Свой ник;4) Здесь ты пишешь свою претензию, пример: "меня подставил игрок *ссылка на жалобу*";5) Скриншот бана или принятых мер;6) Когда(дата) и где был выдан бан.7) Что-нибудь. (Необязательно) спасеб Изменено 11 мая 2020 пользователем ZileGaming
Saki12 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) так дата из-за часового пояса может не совпадать даже на вт есть инфа о том что катка была в чем подстава клоун мм оаоа ???? Изменено 11 мая 2020 пользователем Saki12
Saki12 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 https://www.youtube.com/watch?v=IsU1wSgi1g0&feature=youtu.be
ZileGaming Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) так дата из-за часового пояса может не совпадать даже на вт есть инфа о том что катка была в чем подстава клоун мм оаоа ????VimeTop - сайт, использующий API VimeWorld'а. Так-как я не умею пользоваться данной.. данным.. Крч, не программист я и всё. Юзаю информацию с сайтов, которые используют данную систему (API). Можно взять и с другого сайта.. Допустим.. Тот-же самый vimeapp (загугли, если не шаришь). +время нужно указать МСК для жалобы. По поводу той игры.. Как видно на ваймтопе (ваймэппе.. Без разницы) данная игра сыграна 10 числа, в жалобе же указано 11 число. Получается, что это игры в разные промежутки времени. Администрация должна проверить логи захода. Если там не будет такой игры с такими же играми в такое-же время (как указал автор жалобы: здесь у нас игра идёт 11 числа, а как видно её нету) то получается игры не было. По поводу той игры, что на ваймтопе 10 числа.. Вдруг владелец аккаунта "netti" и автор записи просто поиграли в тот день на дуэлях (владельцу записи нужно было это что-бы отобразить игру), далее поставили какие-нибудь рп со сменой букв. После чего зашли с рандомного акка, подобрали нужную карту, налепили сверху слева сервер игры, а далее уже играли на том аккаунте с читами. P.S - Написал это всё до того, как увидел твой видос (Если всё так и было, то ты понимаешь, что это подстава. Хотя.. ладно, далеко меня уже забрело, бред какой-то.. Пойду делетну жалобу) Изменено 11 мая 2020 пользователем ZileGaming
Saki12 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 VimeTop - сайт, использующий API VimeWorld'а. Так-как я не умею пользоваться данной.. данным.. Крч, не программист я и всё. Юзаю информацию с сайтов, которые используют данную систему (API). Можно взять и с другого сайта.. Допустим.. Тот-же самый vimeapp (загугли, если не шаришь). +время нужно указать МСК для жалобы. По поводу той игры.. Как видно на ваймтопе (ваймэппе.. Без разницы) данная игра сыграна 10 числа, в жалобе же указано 11 число. Получается, что это игры в разные промежутки времени. Администрация должна проверить логи захода. Если там не будет такой игры с такими же играми в такое-же время (как указал автор жалобы: здесь у нас игра идёт 11 числа, а как видно её нету) то получается игры не было. По поводу той игры, что на ваймтопе 10 числа.. Вдруг владелец аккаунта "netti" и автор записи просто поиграли в тот день на дуэлях (владельцу записи нужно было это что-бы отобразить игру), далее поставили какие-нибудь рп со сменой букв. После чего зашли с рандомного акка, подобрали нужную карту, налепили сверху слева сервер игры, а далее уже играли на том аккаунте с читами. P.S - Написал это всё до того, как увидел твой видос (Если всё так и было, то ты понимаешь, что это подстава. Хотя.. ладно, далеко меня уже забрело, бред какой-то.. Пойду делетну жалобу)че ты высрал ? из-за товего / его пояса время указано не то,это максимум как не по форме....какая подстава........
ZileGaming Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 че ты высрал ? из-за товего / его пояса время указано не то,это максимум как не по форме....какая подстава........ну вот.. Раз не по форме.. То.. Стоп...В смысле "высрал"? У тебя, что-ли, лексикон как у кошки? Или как? Прошу без слов о параше и тому прочего.
Рекомендованные сообщения