Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Порой поражаюсь с людей, которые пишут причину "нетерпеливость", "нулевой форумник" и прочее. Знаете, такое чувство, что Вы, порой, так и ищите повод подосрать человеку или просто докопаться. По заявлению я претензий не имею, заявление написано добротно, соблюдены аспекты, да и читать приятно - кровь с глаз не идет.

Последующее адресуется умникам с их фразочками: "Нетерпеливость, нулевой форумник" и прочее. Да, действительно, каждый человек будет сидеть с каменным выражением лица, когда ему кидают факт, который, весьма вероятно, не соответствует действительности (нет никаких доказательств, пустые слова), и, естественно, не будет его опровергать. Научитесь различать, когда люди поднимают тему в свою собственную корысть, а когда отстаивают свою позицию, в причину каких-либо обвинений. В противном случае, Вы больше будете смахивать на клоунов, которые кидают обвинение, на которое человек просто должен промолчать (даже если оно может быть ложным, не абсурд ли это?), а потом такие: "А ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ, НЕ ТЕРПЕЛИВЫ!". Задумайтесь над отсутствием логики в этом.

Нулевой форумник. У человека 122 дня игры на сервере, когда сообщения на форуме можно настрочить до 300 штук, банально голосуя "ЗА" в любом заявлении на должность, и еще получая как минимум по лайку от четверти проголосованных сообщений. И что, форумник по вашему не останется нулевым тогда в ментальном понимании? Что-что? Дата регистрации? Зарегистрируйтесь год назад и повторите приведенный пример выше. Человек как не сидел на форуме, так и не будет сидеть, если ему не нравится. Если сидение на форуме будет входить в его обязанности - то это уже другое абсолютно, а до этого момента - причина голоса, базирующаяся на основе "форумников", не есть объективной.

Изменено пользователем Shadow
Опубликовано:

Понимаю всё то что сказано выше, но нетерпеливость у него точно есть, т.к. писать в статусе это не очень хорошо. По этому я буду нейтрален.

Опубликовано:

Прощу прощения за написанное выше, это произошло в связи с утечкой данных.

Пароль и почта уже изменена.

Спасибо за понимание!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...