dedzer Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Не надо их банить! Довайте когда читы пофиксят или найдут читера он будет кидаться на отдельный сервер вайм ворлд где будут только читеры. Обычным пользователям туда зайти нельзя . Также надо придумать команду для модеров /chit-server ник игрока . Спасибо за оценку .
_UzBaGoInChIk_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Я тебя вообще не понел,и идея мне не очень понравилась!!
dedzer Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Если надо посмотри видео не помню какое местоЕсли надо посмотри видео не помню какое место!Если надо посмотри видео
Killer_vip Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Это CS, чтобы её купить надо потратить деньги, вряд ли у кого-то много аккаунтов в CS, и зачем сравнивать две совершенно разные игры?
Ursun Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Мне первое место понравилось. Забанить читерка навечно, пока он не извинится перед всем сервером.
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Мне первое место понравилось. Забанить читерка навечно, пока он не извинится перед всем сервером.Лол, представилВаш аккаунт забанил модер: ЛАЛАЛЛАА. Разбанить себя: *ссылка в личный кабинет* Если хотите быстрый разбан, без платежа денег: Извинитесь перед проектом. *Зашел на форум* -> *Зарегал аккаунт* -> *Создал темку* -> Простите меня за то, что я читерил, я больше так не буду. Клянусь (чем там можно). Буду благодарен проекту, за то, что проект меня разбанит. САЛЯРА НАПИСАЛ БРЕД. Изменено 3 июля 2016 пользователем SalaroIm JesterQr 1
Ursun Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Лол, представилВаш аккаунт забанил модер: ЛАЛАЛЛАА. Разбанить себя: *ссылка в личный кабинет* Если хотите быстрый разбан, без платежа денег: Извинитесь перед проектом. *Зашел на форум* -> *Зарегал аккаунт* -> *Создал темку* -> Простите меня за то, что я читерил, я больше так не буду. Клянусь (чем там можно). Буду благодарен проекту, за то, что проект меня разбанит. САЛЯРА НАПИСАЛ БРЕД.Видеообращение нужно, это ещё смешнее
Edmosha Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Ахахахахаа. Что-то я проорала. Бред.С каких это пор нарушителям отдельный сервер выделяют? Изменено 3 июля 2016 пользователем Edmosha
OPMR_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) За но звучит бредовоhttp://i.imgur.com/funSJ9o.png Изменено 5 июля 2016 пользователем OPMR
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас