_UzBaGoInChIk_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Я предлогаю добавить думаю всеми известный режим такой как EggWars я думаю кто этот режим еще не знают им понравится,а другие игроки будут наслаждаться игрой!! Изменено 3 июля 2016 пользователем _UzBaGoInChIk_ Tinik 1
jecop Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Не знаю про такой режим.По теме:нейтрал Изменено 3 июля 2016 пользователем jecop
Arty Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 А я предлАгаю тебе купить учебник русского языка, раз ты решил на нём писать)
_UzBaGoInChIk_ Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Первый раз исправил,теперь считаешь себя умным?КЕК Изменено 3 июля 2016 пользователем _UzBaGoInChIk_
Arty Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Первый раз исправил,теперь считаешь себя умным?КЕК Ахахах, не первый))
Edmosha Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Против. Учись перед созданием темы читать аналогичные. Количество бессмысленных тем с одними и теми же ответами никак не влияет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас