Перейти к публикации

Заявка на должность,а я постою в сторонке :D

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность -Модератор на сервере MiniGame

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 15 ч. 47 мин. 45 сек.

Ник в игре - muradhell12

Настоящее имя - Мурад

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне на данный момент полных 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но хотелось бы получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -На данный момент карантина я уделяю проекту около 8-10 часов,а после карантина будет 5-8 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - Как такового определённого времени нет,но примерно с 10 до 10 вечера.

В каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в стране(Азербайджан),а город Баку.

Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время игры на проекте,я замечал очень много читеров и нарушителей правил сервера. На сервере я часто встречаю багоюзеров и читеров. Я хотел бы очистить проект от большинства нарушителей. 

Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Мурад. Живу в городе Баку. Мне 16 полных лет.  Считаю себя терпеливым и дружелюбным человеком,ответственно отношусь к доверенной мне работе. Стараюсь избегать ошибок в своей деятельности. Учусь на допущенных мною ошибках.Занимался 4 года плаванием,4 года дзюдо и 2 года Айкидо. Сейчас я активно играю на VimeWorld и готов помогать игрокам на этом проекте.Моё общее время игры на проекте 4 года.Раньше не знал,что есть форум и писал модерам о нарушении в лс ,потом узнал у друга,что есть форум и зарегистрировал.

Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id550066969

Изменено пользователем liam

За. Довольно часто Мурад, писал мне в личку о помощи, я заливал его жалобы. Если бы у него был форум, я думаю актив бы у него был хороший. 

У Мурада никогда не было банов, и мутов. Он самый честный игрок которого я знаю.

Изменено пользователем Delifan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...