Alena Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Здраствуйте! Меня зовут Алёна. Я предлагаю новый мини-режим под названием Farm Hant. Я думаю большинство играющих на сервере давно хотят эту игру. Надеюсь вы оцените моё предложение.Farm Hant-это мини-режим где определённое количество людей, половина животные они прячутся, а другая половина хантеры, они ищут этих животных. Если всех животных нашли, то хантеры выйграли, ну а если хоть один animals остался, то выигрывают животные. Так же в этом мини-режиме можно животным подавать знаки например: Оставлять своё имя, пускать фейверки. Изменено 3 июля 2016 пользователем Alena
jecop Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Алёёё описание где вы.А если серьёзно то ты могла описать мини-режим вдруг человек не знает или не играл.По теме:нейтрал (будет описание будет и другое мнение).
Ursun Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Что за фармхант? На кого охотиться на ферме? На свиней, коров, курочек, овец, воров яблок? Алёёё описание где вы.А если серьёзно то ты могла описать мини-режим вдруг человек не знает или не играл.
victordnepr Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 посмотрел на YouTube, против, игра так на один раз максимум
jecop Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Хм...что-то мне это очень сильно напоминает..что же это? Изменено 3 июля 2016 пользователем jecop
jecop Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Не ну ребят это же чисто Hide and Seek,только с животными.По теме:против
Weft Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Что за фармхант? На кого охотиться на ферме? На свиней, коров, курочек, овец, воров яблок?
skorost0007 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Не ну ребят это же чисто Hide and Seek,только с животными.По теме:против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас